公告:
nolder 论坛元老 发消息

5月1日,赣州rc俱乐部所有成员再次掀起狂潮风暴,昨夜大雨滂沱,依然无法破灭所有成员熊熊燃烧的烈火之心。天公作美,51当天艳阳高照。
在此感谢赣州rc俱乐部成员,因为你们享受快乐,分享快乐。感谢赛速小赖不远千里从性都东莞赶来参与,并赞助了相应服装,虽然你是赣州人。感谢甲醇燃油提供商斯贝迪的鼎力支持。感谢当时摄影爱好者一位老哥帮忙无偿拍照。感谢南昌模型达人的刘老前辈当年对我等的下毒并且不吝赐教传道授业
其实今天很想再废话几句,但是算了,大片伺候。。。

车子不多,5车汽油同台竞技,两台hpi,两台rv,一台本人的麒麟ql,赛速电车,hsp电车,野帝xl。应该是赣州史上汽油车最多的一天了,哈哈,我们的努力没有白费,从寂寞到基友相伴

小心你的流量,这次只是一小部分照片,还有很多很多。。。。。。。。。
男人们,小心肾上素飙升

另外提醒一下大伙,以后玩车一定要小心,不仅仅是路人,更是同伴。我们这次baja 5b就是把自己一小伙伴张帅哥撞倒了,在本次楼层19楼,幸好伤势不重,只是有点瘀伤。一定要注意,

先来张集体的,我们终于有组织有纪律有服装了

加油中

这是我们的队服

psb (17)_副本.jpg

psb (3)_副本.jpg

psb (8)_副本.jpg

psb (2)_副本.jpg

psb (1)_副本.jpg

psb (9)_副本.jpg

psb (10)_副本.jpg

psb (5)_副本.jpg

psb (11)_副本.jpg

psb (1)_副本1.jpg

psb (13)_副本.jpg

psb (6)_副本.jpg

psb (18)_副本.jpg

psb (16)_副本.jpg

psb (15)_副本.jpg

psb (14)_副本.jpg

psb (19)_副本.jpg

psb (20)_副本.jpg

psb (21)_副本.jpg

psb (4)_副本.jpg

psb (23)_副本.jpg

最后,让自己快乐,让身边的人快乐,让家人快乐。
祝所有模友51快乐,祝所有模友媳妇都会帮忙洗车拧螺丝。
LHWO 论坛元老 发消息
我来了!!!!!!!!!!!!!!!赣州的气氛真好!可惜回南昌了!没时间玩了!

nolder  谢谢刘师傅当年的谆谆教诲,呵呵  详情 回复 发表于 15-5-1 22:51
LHWO 发表于 15-5-1 22:49
我来了!!!!!!!!!!!!!!!赣州的气氛真好!可惜回南昌了!没时间玩了!

谢谢刘师傅当年的谆谆教诲,呵呵

LHWO  哈哈!发展真不错!人慢慢多起来了!我就好好赚钱!以后开车带遥控车去赣州玩!要变成有钱任性,没事去赣州找你们玩车!  详情 回复 发表于 15-5-1 23:00
LHWO 论坛元老 发消息
nolder 发表于 15-5-1 22:51
谢谢刘师傅当年的谆谆教诲,呵呵

哈哈!发展真不错!人慢慢多起来了!我就好好赚钱!以后开车带遥控车去赣州玩!要变成有钱任性,没事去赣州找你们玩车!

nolder  多介绍点路子给兄弟啊,最近很烦躁呢,呵呵  详情 回复 发表于 15-5-1 23:10
LHWO 发表于 15-5-1 23:00
哈哈!发展真不错!人慢慢多起来了!我就好好赚钱!以后开车带遥控车去赣州玩!要变成有钱任性,没事去赣 ...

多介绍点路子给兄弟啊,最近很烦躁呢,呵呵
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
真好,继续加油
火炮 中级 Fans 发消息
好 好 好 好 好
vainness 金牌 Fans 发消息
倒数第二张是大雪人?和五车差不多??

nolder  体积与losi xl差不多大  详情 回复 发表于 15-5-2 00:56
vainness 发表于 15-5-2 00:48
倒数第二张是大雪人?和五$ ...

体积与losi xl差不多大
vainness 金牌 Fans 发消息

我靠!!!感谢!!有目标了

nolder 发表于 15-5-2 00:56
体积与losi xl差不多大

我靠!!!感谢!!有目标了