公告:
精彩视频
chiguangyuan 高级 Fans 发消息

终于买了台湾TM车包了 北方的朋友 咱们一起玩平跑吧 除了北京丰体 北方还有哪里有场地啊?稍后货到了发照片啊 小弟初学者 田宫419平跑 大神多指点 小弟 多学习啊 小弟倾尽全力 要把北方RC搞到跟南方的水平 南方大神要多支持啊

今天又买了4PLS 之前关注4PX彩屏的哪款 后来看了大家的评论 容易进灰 而且价格比4PLS贵一倍 这控便宜 适合初学者 考虑到以后也会用这个控玩短卡 所以买个带天线的 看上去距离会远一点 谁有4LPS的中文说明书啊?

TM车包 HARD控包 初学者 求指导

下一步搞电池 请问大家都用什么电池呢?性价比高些的

请问北方有哪些专业场地吗?求交流 求指导

我在河北秦皇岛 有时间可以去北京玩 不知道北京有几个专业场地呢?

今天新买的4PLS遥控 跟控包到货了

TM车包也到了

海绵轮胎

海绵轮胎

车包到了 庆祝一下

车包到了 庆祝一下

车包到了 庆祝一下

车包到了 庆祝一下

车包到了 庆祝一下

车包到了 庆祝一下

车包到了 庆祝一下 我儿子不到八个月 比我还高兴

进入正题 HARD控包 配TM车包 真好看

进入正题 HARD控包 配TM车包 真好看

进入正题 HARD控包 配TM车包 真好看 还有419 就差充电器了 还有顶级电池

进入正题 HARD控包 配TM车包 真好看 还有419 就差充电器了 还有顶级电池

无视我的垃圾工具

无视我的垃圾工具

收的两套二手轮胎 其余都是以前买的 大神用过的 刚5排电 现在状态正好 又很便宜

收的两套二手轮胎 其余都是以前买的  大神用过的 刚5排电 现在状态正好 又很便宜

收的两套二手轮胎 其余都是以前买的 大神用过的 刚5排电 现在状态正好 又很便宜

收的两套二手轮胎 其余都是以前买的  大神用过的 刚5排电 现在状态正好 又很便宜

HARD控包 配TM车包 真好看 还有419 4PLS

HARD控包 配TM车包 真好看 还有419 4PLS
下一步搞4PX遥控 各种权衡利弊 在4PX 4PLS MT4 MT12之间选择 一样各位大神给予指导 GM遥控也考虑过
迷你七 论坛元老 发消息
是tm车包吧
kissxj1943 论坛元老 发消息
MT包没见过,坦克牌{:soso_e113:},FUTABA遥控距离远一点,跑场的话,距离不是问题,你选一个外观自己喜欢的!
zhangzy 论坛元老 发消息
新手装备好牛逼
热血K.T 论坛元老 发消息
419还初学,楼主真谦虚。遥控我的话选m12!个人意见而已,勿喷
热血K.T 发表于 15-5-10 22:24
419还初学,楼主真谦虚。遥控& ...

考虑这个控了 不过北方没货啊 哈哈 还有就是比较贵啊 4PLS便宜 适合我等新手啊

tzh081320  想性價比高一點的話就試一下mt-4s,聽別人說mt-4比m12慢一點,然後廠商說mt-4s比mt-4快了一倍,加上跑場地的話距離不是問題,又不想這麼貴的話可以試一下,就我個人的觀點來說這控真的不錯  详情 回复 发表于 15-5-10 23:23
tzh081320 金牌 Fans 发消息
chiguangyuan 发表于 15-5-10 23:01
考虑这个控了 不过北方没货啊 哈哈 还有就是比较贵啊 4PLS便宜 适合我等新手啊

想性價比高一點的話就試一下mt-4s,聽別人說mt-4比m12慢一點,然後廠商說mt-4s比mt-4快了一倍,加上跑場地的話距離不是問題,又不想這麼貴的話可以試一下,就我個人的觀點來說這控真的不錯
yjy 长老 Fans 发消息
已有GM的x-8n控,但你的TM包和419都是我的目标
yjy 发表于 15-5-11 08:33
已有GM的x-8n控,但你的TM包和419都是我的目标

请问GM控是不是还要搞GM电调电机跟舵机啊?