公告:
nolder 论坛元老 发消息
在进行这篇文字之前,首先说明几点:
1、本人不是厂家的人,纯粹一个闲的蛋疼的玩家
2、针对这类材料的专业知识匮乏,因此不能详尽材质的说明
3、尽量往客观表述,少用绝对性言语
4、纯粹的分享
5、不喜欢的朋友可以略过,请不要对个人过分的攻击,谢谢

在贝拓推出这款的时候,就一直在关注,因为之前使用其公司的车壳,总体质量满意,毕竟一分钱一分货,所以对其公司的产品算是多了一份信任。因此,在这车壳推出的时候,马上搞了一套。

总体评价:
1、做工平整,个体之间结合处处理比较合适,没有各种需要变形才能勉强按照的地方,整体性较强,简单的说精度不错。而且边缘没有毛刺割手的地方

2、颜色为纯色,选择了蓝色,因为蓝色与黄色白色相对比较好搭配出明亮的色彩。颜色并非为普通的喷漆,材料本身就是这种颜色,因此不存在掉漆的问题,有利也有弊,缺乏了玩家自己喷色的乐趣,并且只能外喷色,所以玩家对diy要求较高的话,只能是自己设计涂装贴纸了

3、柔韧性,整体材质偏软,刚性较差,柔韧性较好,试过对角折叠,一松开就弹回原来的形状,感觉很棒。这点是好是坏就看个人如何取舍了,比较软性材质,确实在车身翻滚的时候可以更好的卸力,难以损坏。

4、人性化设计,整个车壳几乎每个螺丝固定处受力处,都进行了加厚加固,车身在撞击时,受力位置其实主要就在这些地方,这点个人感觉比较好,也是我喜欢的设计之一,不像原来的车壳,固定螺丝出都是与车壳的厚度。另外还有一点人性的地方,前轮后方车壳本身设计了挡泥板,与车壳防滚架连在一起,再也不担心拉灰的时候整个车舱都是泥土了,最起码可以隔绝大部分的泥土甩进车舱。

5、耐用性,有关材质方面,本人专业知识匮乏,无法奉告,在此深感抱歉。希望时间久了不会变硬变脆就行,并且是新车壳,估计本人是舍不得爆操了。呵呵

好了,评测就这么点,说得不好不对不客观的地方请大家见谅,谢谢

另外还没有设计好涂装,我依旧中意的是红牛涂装。设计好了贴好了,再做作业吧,呵呵

这个车窗网的设计算是有点还是缺点,就看个人喜欢了,呵呵

几乎每个螺丝固定处都是加固加厚,这里可以赞一下,算是用心设计了

柔韧性不错,对折依旧可以弹回原型,估计想玩坏蛮难,当然各种割据拉扯除外

这样一看之下还是比较有质感,黄圈圈的地方就是前轮挡泥板的设计,这点比较用心

整体效果目前感觉略丑,因为没有涂装的缘故,呵呵

好了,就到这里,好与不好,只有时间证明了。但是还是比较肯定厂家的做法,这个车壳的原创性算是比较高

谢谢大家,祝永远快乐
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
我就有一定不爽,后面挡泥板为什么不做大一点

nolder  所以后面装上车之后感觉略丑,呵呵,  详情 回复 发表于 15-5-19 20:59
笨笨猪炮台湾 发表于 15-5-19 20:50
我就有一定不爽,后面挡泥 ...

所以后面装上车之后感觉略丑,呵呵,
狼道规则 中级 Fans 发消息
后边是有点丑 个人观点 不过 贝拓的性价比是不错的      赞一个!!!!!!!
lk78abc88 超级 Fans 发消息
这车壳我也非常喜欢  感觉很不错了样子  就后面太小了…
李亮 终极 Fans 发消息
不错不错 显得更加野性了 建议厂家赶紧出贴纸
Hanwei 超级 Fans 发消息
不错我就是这壳子
Vwv5 中级 Fans 发消息
不错,帮顶~不过只有蓝色确实有点丑啊~
jiangshi 论坛元老 发消息
就不能改改给baja也装上吗

nolder  或许可以吧,  详情 回复 发表于 15-5-20 10:09
jiangshi 发表于 15-5-20 09:55
就不能改改给baja也装上吗

或许可以吧,