公告:
胖子爱越野 RC 新手 发消息
在论坛看了很多失控的帖子,感觉油车失控很可怕,本人新手希望大神们能给出出主意,若凡Lt 5t配的乐迪带陀螺仪的控,想加装失控保护,加装哪种的,什么型号,远程灭火是不是如果遥控失效了也就不能用了!谢谢各位模友出出主意
热血先生 论坛元老 发消息
有国产和进口的,貌似都有人用,而且也没出什么事。
kissxj1943 论坛元老 发消息
超级蜂
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
一把好遥控 加上超级风
kissxj1943 发表于 15-6-2 07:25
超级蜂

这东西挑遥控吗?
二三四五六七八 发表于 15-6-2 07:32
一把好遥控 加上超级风

超级风搜不到啊!是个什么东西
头像被屏蔽
大大米 金牌 Fans 发消息

killer rc 超级蜂

胖子爱越野 发表于 15-6-2 11:02
超级风搜不到啊!是个什么&# ...

killer rc 超级蜂
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息

叫超级蜂。不过 失控的原因有很多 没办法

胖子爱越野 发表于 15-6-2 11:02
超级风搜不到啊!是个什么&# ...

叫超级蜂。不过 失控的原因有很多 没办法彻底排除。 信号干扰。 或者电池电量不足  舵机烧了。开关坏了 都有可能。 楼主确定要都换么…
二三四五六七八 发表于 15-6-2 12:08
叫超级蜂。不过 失控的原因& ...

还是找没人的地方先玩吧,出问题再说谢谢了!