公告:
精彩视频
宇达 RC 新手 发消息
本人纯小白一个,去年8月入手第一台1:5油车,然后各种辛酸(不用细说,估计也能猜到是个什么状态),也是在那个辛酸的时刻才知道了这个论坛。

今年在本地基友放毒后,5月1号入手了1台大S,然后没几天入手了台SST,跟着没几天又请本地基友帮着收了个台(本地基友所说)武装到牙齿的二手大F。前后20天左右,入手了3台车,到目前为止就只会大S拆轮胎{:soso_e140:}

因为收大F的时候,加价把4PLS的控也收了个,可完全看不明白,特求一份中文说明书,谢谢!

在论坛一直各种学习到这个点了,今后各路大神见着我了,也请多指教啊。
发帖也为了感谢一直以来给我放毒和各种帮助的本地两位基友!
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
电子设备区的精华帖子里有提供各种遥控器说明书
zmr6188 终极 Fans 发消息
真是任性
蓝色天空LANTIAN 金牌 Fans 发消息
有钱任性,没钱认命。
好运的扫把星 论坛元老 发消息
以前入个大S犹豫了半年- -,有钱就是好。
AWM我的车 论坛元老 发消息
呃,买一辆车之前得先弄明白它咋玩。要不到手就只能静态了。
能不能给我 超级 Fans 发消息
看了你汽油的帖子,看的我都心酸。
aken821124 论坛元老 发消息
不错啊,基本热门车齐了
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
不说别的,就是任性
黄智帮 元老 Fans 发消息
没事  有钱怕啥

爱连池  可以雇人修车,雇人玩嘛。  详情 回复 发表于 15-6-14 11:11