公告:
肉盾灬 元老 Fans 发消息
一次无意中看到个视频看到了包总的年度视频,知道了RC简直着迷,什么都不懂果断先入台车,没经验果断坑傻了,3000到手玩入了台国产猛犸,首次下地没撞没碰,出门5分钟扛回家,然后各种慢慢修车路,两个月的节奏就变成充好店出门10分钟之内回家买配件等配件修车,简直不堪回首,果断入了第二台车slash68086有了第一次的悲剧玩这车简直幸福得晕眩,玩了一个多月才出现第一次战损。现在陪伴我大半年了,一直没让我失望。晒晒图分享给各位爱车的朋友。
twssw2015 元老 Fans 发消息
国产猛犸那么差,不至于吧。死老鼠好评

忽忽那车的传动那根小针必须焊接才不会掉,

twssw2015 发表于 15-7-1 17:06
国产猛犸那么差,不至于吧&#12 ...

忽忽那车的传动那根小针必须焊接才不会掉,其他办法都试了,连接A臂的地方相当脆弱,一下都不能撞,我是撞了必怀,狗骨超容易弯。无刚性可言,那车个人觉得需要老手去玩去自己手工OP还是不错的一台车。至少跑起来不坏的话还是很不错的。

猛犸最大的优势80码过90度弯都能操作侧

twssw2015 发表于 15-7-1 17:06
国产猛犸那么差,不至于吧&#12 ...

猛犸最大的优势80码过90度弯都能操作侧滑过弯,这是死老鼠完全不能比的,那感觉超爽。
丶斩 长老 Fans 发消息
死老鼠顶个.....
懒样1992 金牌 Fans 发消息
看到你前面说看了包总的视频,我还以为你也入了直桥呢
小毛牛 超级元老 发消息
玩车三年的路过~~~~~~

前辈[吃惊]。

小毛牛 发表于 15-7-1 19:36
玩车三年的路过~~~~~~

前辈。            

小毛牛  前辈谈不上 时间很快 你不说我也不知道玩几年了  详情 回复 发表于 15-7-1 19:48

我还真不是贪便宜,当时根本不会搜也不知道

tankzjq 发表于 15-7-1 17:45
所以说入魔都怕花钱都觉得买个便宜的反正都是玩。
其实一开始投入的稍微多点其实是给自己省心。目的就是为 ...

我还真不是贪便宜,当时根本不会搜也不知道论坛,我还以为都是选的好的
小毛牛 超级元老 发消息
肉盾灬 发表于 15-7-1 19:41
前辈。

前辈谈不上   时间很快  你不说我也不知道玩几年了