公告:
精彩视频
yxiaocheng1997 初级 Fans 发消息
各位前辈好!我是刚刚接触电房比赛的一名新人,这是本人第一次发帖。

1月份装好的田宫419,最近在广州飞腾跑了一段时间,去威氏国际赛打了一下酱油。现在打算参加深圳KRC的比赛,但是官方用胎要自己粘合,因此头疼。

想请教一下各位有没有一个比较完整的粘胎教程?我有Muchmore的粘胎胶水,想粘GM的36度胎。谢谢各位!
求助啊{:soso_e154:}{:soso_e154:}
wen92008 论坛元老 发消息
哈哈,简单的
这场比赛公发的GM 36轮胎将会预先粘合,不需要自己粘合的。

请问简单是如何粘啊[泪][[晕][晕]

wen92008 发表于 15-7-7 21:11
哈哈,简单的

请问简单是如何粘啊[

我自己买了几套比赛用胎来自己练习。。但是

szlonely 发表于 15-7-7 22:55
这场比赛公发的GM 36轮胎将会预先粘合,不需要自己粘合的。

我自己买了几套比赛用胎来自己练习。。但是发现外面卖的胎居然是没粘合的 所以才想请教怎么粘胎
sunjiacheng 长老 Fans 发消息
我也想学习粘胎

[握手][握手][握手]

sunjiacheng 发表于 15-7-8 09:53
我也想学习粘胎

wen92008 论坛元老 发消息

改天当面教你[呵呵]

yxiaocheng1997 发表于 15-7-8 09:21
请问简单是如何粘啊[

改天当面教你

好的谢谢!!

wen92008 发表于 15-7-8 11:16
改天当面教你

好的谢谢!!