公告:
精彩视频

新手想入现款e-maxx

查看: 4798|回复: 26| [复制链接]

lixiao1601 元老 Fans 发消息
各位大神给小弟一点意见 这车先op什么件谢谢各位了
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
摆臂是必需的,避震也要换,其余的地方好像没什么了,暴力的话小心断底盘
谢谢了朋友 我在考虑考虑
junxinwh 终极 Fans 发消息
有一辆emaxx,全OP成色 95新。需要联系哈
junxinwh 发表于 15-7-20 15:18
有一辆emaxx,全OP成色 95新。需要&# ...

谢了朋友 暂时不考虑二手有机会联系你

^_^

lixiao1601 发表于 15-7-20 17:41
谢了朋友 暂时不考虑二手有机会联系你

^_^ 👌
喵喵 金牌 Fans 发消息
我有台没玩几天你要吗?
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
junxinwh 发表于 15-7-20 15:18
有一辆emaxx,全OP成色 95新。需要&# ...

怎么联系?

喵喵  我有一台没玩几天6.21号买的,可以看我新车作业, 2300你要吗  详情 回复 发表于 15-7-21 15:56
无影Dxx 终极 Fans 发消息
E-MAXX真的需要OP避震吗?

扣扣270876632或电话138676

yuxiaotong 发表于 15-7-21 06:19
怎么联系?

扣扣270876632或电话13867651314.