公告:

90027与90020区别?

查看: 1897|回复: 5| [复制链接]

玛古拉 终极 Fans 发消息
最近相中这两款车,但不知他们区别在哪?走仿真路线选90027?性能90020?这两款车哪一个更有娱乐性,后期改装哪个配件多些?
将将 论坛元老 发消息
虽然我都没有,90027仿真吧 娱乐性应该幽灵20比27要好  后期改装op都一样多 喜欢那种款入那种
木子弓虽 论坛元老 发消息
我这么和你说吧,,27也是软壳,玩仿真还是换硬壳好,20性能完胜27。
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
其實單從op來說scx10要比幽靈多,基本上可以不用原廠直接全op,而且oo件比較多也更容易買。幽靈也可以全op但是豬籠沒辦法,當然也有魔友自己做的,和網上的全金屬籠子。就娛樂性來說幽靈會好一點
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息
個人來說更喜歡幽靈,仿真的話我覺得scx10系列不如rc4的車,結構上rc4的車更仿真。
玛古拉 终极 Fans 发消息

好的,谢谢

生锈的钢铁侠 发表于 15-7-22 23:36
其實單從op來說scx10要比幽靈多&#652 ...

好的,谢谢