公告:
精彩视频

[遥控设备] 4pls怎么切换不同接收机

查看: 2678|回复: 7| [复制链接]

CD3pro 论坛元老 发消息
futaba 4PLS怎么切换接收机啊,有两个接收机不会切换。求指教
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
选择不同模式对频,然后选择其中一种长时间按确定,然后关机重新开机,就成了!以此类推
huan99926 论坛元老 发消息
我今天也是试了两个接收,貌似还真没弄明白,,,如果楼主弄明白了帮忙科普一下
yonggan RC 新手 发消息
                             看看                                 
wangw8451 金牌 Fans 发消息
切完记得重启
HLIANG 论坛元老 发消息

两个接收各自对频完成以后,关控,开关往左

huan99926 发表于 15-8-4 23:24
我今天也是试了两个接收,&#35 ...

两个接收各自对频完成以后,关控,开关往左边开,选择好你要切换的那个接收,好了以后开关开到右边,在打开接收就可以了,要切换另一个接收也是一样的操作
能不能给我 超级 Fans 发消息

请问两条舵机线遥控应该怎么设定才不用并线

HLIANG 发表于 15-8-9 00:10
两个接收各自对频完成以后&# ...

请问两条舵机线遥控应该怎么设定才不用并线。4pls
HLIANG 论坛元老 发消息

什么是两条舵机线,你是说两个转向舵机联动

能不能给我 发表于 15-8-9 15:25
请问两条舵机线遥控应该怎&# ...

什么是两条舵机线,你是说两个转向舵机联动吗?如果是的话,那就需要一根Y线了