公告:

奔驰好?还是宝马好?

查看: 7269|回复: 46|   [复制链接]

打鼓也是门艺术 元老 Fans 发消息

这个纠结的问题从有了这两个品牌至今,一直在斗争,一直是大家议论的话题!
言归正传,不同品牌,不同设计理念,非要比出个高低,意义不大!
很多人都有这种问题!死老鼠好,还是1.0好,还是2.0号,还是8sc好,还是山鼠等等好!
其实根本没有答案!
有的人说死老鼠娱乐之王,1.0/2.0比较精工,8sc最暴力等等!
大可不必比来比去,下场就是误导了很多新人,
还是那句话,不同品牌,设计理念不同,侧重点不同!拿死老鼠举例吧,traxxas这个品牌就比较倾向于娱乐,论姿态每个车失控后都会得到较好的姿态,姿态大小也取决于避震软硬,所谓娱乐,我觉得是维修成本低,好上手,配件全,有一定的逼真性(毕竟是车模嘛)死老鼠给我的感觉比较结实,大小飞越过几个坡,各种姿态落地,无战损是不可能的,车壳,摆臂,c座,这些东西,哪个车不战损(原厂)话说回来,还是操作不当,不熟练,会导致受损更严重!在这里我强调一点,很多人纠结于耐不耐造,何为耐造全钛合金构成,车壳碳纤维!撞不坏嘛?照样会战损,其实我想说的是多练习练习技术会让你玩的更开心!很多时候我们总是傻跑,有的人不干了,傻跑咋的,老子就喜欢,sorry.没事您继续,我想我们每个玩家都会从菜鸟变成候鸟的!只要你想玩!我刚开始接触rc时,第一辆vorza.传说中比较耐造的车,玩一次损一次,以至于没玩一次等两天,配件到了继续暴躁,爱谁谁,后来我觉得挺2的!开始研究这个东西到底怎么玩,从一个只会傻跑的初级选手升级为给自己规划路线玩,注重油门方向配合,在这里感谢我的启蒙老师,通州漂移王子 扎森.强 哥
言归正传,继续讨论哪家品牌好?
说到这,还是那句话,别人的感受,不一定是你 想要的,亲自试过后才能让自己心服口服!
有很多人,手里经历了好多车,最终选择了自己钟爱的!但是你发现过了一阵又不喜欢了,仍然在纠结下一辆车的选择!
在这里,我想说的是,没有一辆车是完美的,最终极的!所以朋友们没必要非争来争去!适合自己的才是最好的!
无论哪个品牌,都有自己的特色!
如果你真喜欢,那么自己尝试下,会更快乐!
在此,申明一点,我不是某品牌的托,厂家也不会给我返钱,为何这里我只评论了死老鼠,原因就是我只有死老鼠,未来肯定会尝试更优质的产品!
Jedzhang 论坛元老 发消息

欢迎大家一起探讨交流
shuoyangw 长老 Fans 发消息
豪车,买不起
ptcc 论坛元老 发消息
白金鼠加rpm摆臂路过,玩不坏的c座和摆臂,哈哈哈
头像被屏蔽
玉玉 中级 Fans 发消息
明显打广告
玉玉 发表于 15-8-17 23:11
明显打广告

你给我广告费,我帮你宣传下!
gary420324017 长老 Fans 发消息
还是电信好

玉玉 中级 Fans 发消息
打鼓也是门艺术 发表于 15-8-17 23:15
你给我广告费,我帮你宣传&# ...

你专业的