公告:
哈尼 RC 新手 发消息
大神们推荐下1:24的蚊车,要求可以装陀螺仪的那种车架,能够漂8字的,求推荐。{:soso_e144:}
bible 元老 Fans 发消息
ma 020我才入坑
bible 发表于 15-9-4 13:37
ma 020我才入坑

你的可以装陀螺仪吗?是四驱还是后驱?

ma020ve就直接是带陀螺仪,四驱无刷

哈尼 发表于 15-9-4 13:50
你的可以装陀螺仪吗?是四驱还是后驱?

ma020ve就直接是带陀螺仪,四驱无刷的车架
bible 发表于 15-9-4 14:01
ma020ve就直接是带陀螺仪,四驱 ...

好漂吗?整套下来价格多少钱。。。?能不能漂8字,求解哈

lsl0030222  车 壳 控 2000 看你技术!  详情 回复 发表于 15-9-4 16:06
lsl0030222 金牌 Fans 发消息
哈尼 发表于 15-9-4 14:10
好漂吗?整套下来价格多少钱。。。?能不能漂8字,求解哈

车 壳 控 2000  看你技术!

稍微op下,头单尾直的,我还在练呢

lsl0030222 发表于 15-9-4 16:06
车 壳 控 2000  看你技术!

稍微op下,头单尾直的,我还在练呢

[MiniZ]日亚发货太慢了,入手MA-

bible 发表于 15-9-5 22:32
稍微op下,头单尾直的,我还 ...

[MiniZ]日亚发货太慢了,入手MA-020VE+拓海86车壳(一图流)~~~ http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=855382 我的帖子