公告:

关于yeti的问题

查看: 4638|回复: 29| [复制链接]

cl4198zz 元老 Fans 发消息
我想请问有大雪人这台车的大神们  这个别下长楼梯真的会前滚翻么  另外下楼梯的时候会撞着地盘么  有没有什么视屏可以看看么

迷失双子座  分多高的楼梯,楼梯和楼梯也不一样  发表于 15-9-21 17:04
会开车的婴儿 金牌 Fans 发消息
这个算个直桥短卡吧,应该不能算攀爬,
cenyi 终极 Fans 发消息
那得看楼梯多高吧……
zhou1981zhou 论坛元老 发消息
视屏。视频。呵呵
lt0219 高级 Fans 发消息
我也觉得野帝是短卡
cenyi 发表于 15-9-21 17:46
那得看楼梯多高吧……

如图片中的楼梯  南京中山陵
会开车的婴儿 发表于 15-9-21 17:07
这个算个直桥短卡吧,应该&#19 ...

我知道  就是想做个参考  出去玩车有时候怕提车 十几层台阶短卡应该没问题的
lt0219 发表于 15-9-21 18:09
我也觉得野帝是短卡

是短卡我同意  我想应该比短卡的越野和攀爬性能要好很多吧
chenaijing57 金牌 Fans 发消息

估计只有强爬能满足楼主爬这个楼梯了

cl4198zz 发表于 15-9-21 18:14
如图片中的楼梯  南京中山陵 ...

估计只有强爬能满足楼主爬这个楼梯了
cenyi 终极 Fans 发消息

这个楼梯你的车子能从上边滚到下边....

cl4198zz 发表于 15-9-21 18:14
如图片中的楼梯  南京中山陵 ...

这个楼梯你的车子能从上边滚到下边........