公告:

wxyue 元老 Fans 发消息
国庆大假没有出去野,夜逛马云家看到一款拖车,十分适合出去野营搭帐篷,还能带几辆车车出去玩,遂下手采购。那么问题来了,我只有短卡,看来不适合当拖头,有没有性价比高的攀爬可以拖这个车呢。大s很好,但是价钱也很好,幽灵不知道拖的动不,抑或者还有其他价格更低的车车能胜任,大家讨论下吧。  打开后尺寸100*50*74,重约11kg

可折叠赞

可折叠赞
cc241045 元老 Fans 发消息
没问题,我们群里有哥们就用这个溜小猴子
木子弓虽 论坛元老 发消息
cc241045 发表于 15-10-8 15:29
没问题,我们群里有哥们就&#29 ...

拿什么拖多少钱!??
panjiepj1 长老 Fans 发消息
我用幽灵90018拖宝宝,连人带车40斤没问题
yuans 超级 Fans 发消息
买个拖头不就完了
shine熊2 论坛元老 发消息

原厂20T马达么?

panjiepj1 发表于 15-10-8 16:54
我用幽灵90018拖宝宝,连人带&#36710 ...

原厂20T马达么?
panjiepj1 长老 Fans 发消息

我用的35T,20T估计也行。用硬质牵引

shine熊2 发表于 15-10-8 21:39
原厂20T马达么?

我用的35T,20T估计也行。用硬质牵引
shine熊2 论坛元老 发消息

嗯,改天我试试[嘻嘻][嘻嘻]

panjiepj1 发表于 15-10-8 21:45
我用的35T,20T估计也行。用硬&#36 ...

嗯,改天我试试