公告:

忧郁losi1.0或者hpi8scrtr

查看: 3335|回复: 12| [复制链接]

andrewzh911 元老 Fans 发消息
总价不超4k,losi这个牌子很喜欢不过hpi也不差,就是一个8车一个10车的问题,不要问为什么不上荷包坦克,壳子太丑了。怎么办疯了,tekno也很精致不过车架就2600优点贵,给个分析吧,各位看官
songyang376 金牌 Fans 发消息
这有这两个选项的话,1.0吧,因为我喜欢
Kendada 终极 Fans 发消息
踏踏实实的10车,因为8车的短卡轮胎合适的实在太少
effer1w23 元老 Fans 发消息
原来玩环奇727,觉得1.0怪好的,就买了,玩了玩卖了,又买了T8TE,玩了玩周围有朋友买了1.0,感觉1.0又不咋好,最后我又玩回了环奇727.1.0我认为,玩过好一点的车的就不要买了,不会喜欢,如果之前像我一样玩的国产塑料,就可以买
DL奔腾 元老 Fans 发消息
你说的这些,不就是1.0的节奏嘛??那就1.0喽!不后悔!!
流星泪jy 论坛元老 发消息
我玩1.0性价比高 但缺点:车沉 费电 配件越来越少 而且太贵  我的小毛病不断 其他的没了
今天没刷牙啊 金牌 Fans 发消息
1.0不爆操,不会坏。

那么缺配件?1.0?

流星泪jy 发表于 15-10-12 20:49
我玩1.0性价比高 但缺点:车沉 ...

那么缺配件?1.0?
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息

losi就是壳子不用担心

zcxtiger 发表于 15-10-13 09:14
1.0吧我也有到现在还没坏过。不去死草根本不会坏!

losi就是壳子不用担心

zcxtiger  都不用担心,配件退役家基本都有升级件也有。  详情 回复 发表于 15-10-13 09:30