公告:
精彩视频

losi xxl2点火提前角

查看: 13128|回复: 78|   [复制链接]

牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
楼主一下解决了难题啊,太牛了。原来汽油器的火头是需要不停的通电点火啊,这和甲醇机一点都不一样啊

PEA449  汽油机不像甲醇机那样,汽油机是靠火花点燃混和气的。甲醇是靠火头的热量来引燃混和气。所以汽油的要主意点火触发角。  详情 回复 发表于 15-10-14 22:23
PEA449 金牌 Fans 发消息
牧马人爱喝酸奶 发表于 15-10-14 22:16
楼主一下解决了难题啊,太牛了。原来汽油器的火头是需要不停的通电点火啊,这和甲醇机一点都不一样啊

汽油机不像甲醇机那样,汽油机是靠火花点燃混和气的。甲醇是靠火头的热量来引燃混和气。所以汽油的要主意点火触发角。
头像被屏蔽
Mrbanana 长老 Fans 发消息

嗯,谢谢啦[爱你]

PEA449 发表于 15-10-14 20:18
恩,不过还是最好检查一下安全

嗯,谢谢啦
飞越680 发表于 15-10-14 23:53
那么这个方法可以避免断连 ...

这是导致断连杆的原因之一。
babawangjun 终极 Fans 发消息
大神啊,我也是这么觉得,感觉我的发动机点火提前了,活塞没有到顶点飞轮上的传感器就过去了,我还猜想是不是cdi有延时才这么弄得

PEA449  你把活塞转到上止点,看霍尔传感器是否与飞轮上的那条短的刻度线对其就好了。这个点火触发角本来就是在上止点以前的。  详情 回复 发表于 15-10-15 07:29
babawangjun 发表于 15-10-15 07:20
大神啊,我也是这么觉得, ...

你把活塞转到上止点,看霍尔传感器是否与飞轮上的那条短的刻度线对其就好了。这个点火触发角本来就是在上止点以前的。
babawangjun 终极 Fans 发消息

没有对齐,活塞在顶点是,飞轮上的传感器已

PEA449 发表于 15-10-15 07:29
你把活塞转到上止点,看霍尔传感器是否与飞轮上的那条短的刻度线对其就好了。这个点火触发角本来就是在上 ...

没有对齐,活塞在顶点是,飞轮上的传感器已经转过去了,木钱我的发动机用的挺好,我现在不敢乱动,

PEA449  你拍张照吧,活塞在上止点时,霍尔传感器与飞轮刻度线关系的图片  详情 回复 发表于 15-10-15 07:50
babawangjun 发表于 15-10-15 07:32
没有对齐,活塞在顶点是,&# ...

你拍张照吧,活塞在上止点时,霍尔传感器与飞轮刻度线关系的图片

babawangjun  刚看了一下,方向转错了  详情 回复 发表于 15-10-15 18:37
rooneymao 元老 Fans 发消息
甲醇机用错火头也会点火提前,我的S50用了R4火头启动阻力好大,然后电启动就直接扫齿了,还好连杆够结实。