公告:
“sky”龙骑士 元老 Fans 发消息

baja更有趣味性一点[哈哈]

哎呦我去去去 发表于 15-10-21 01:10
弱弱的问一句…5t baja 哪个好玩

baja更有趣味性一点
为了防止塑料底板脱落,特意在底板中间打孔锁螺丝,那个位置刚好避开发动机,在发动机下面的空位里面,也方便拆卸,完美解决塑料护板脱落的问题
axangge 金牌 Fans 发消息
够热又在放连续剧

配件还没到齐撒!只有慢慢来撒![哈哈]

axangge 发表于 15-10-21 18:02
够热又在放连续剧

配件还没到齐撒!只有慢慢来撒!
草上jiang飞 长老 Fans 发消息
原厂就带碟刹吗?
天下吾人 高级 Fans 发消息

这个HPI的电房被你收了啊

398188548 发表于 15-10-16 22:07
不太相信了,一直最后一台&#65 ...

这个HPI的电房被你收了啊

原厂不带,是买车时订的,要求厂家装上的[

草上jiang飞 发表于 15-10-21 22:00
原厂就带碟刹吗?

原厂不带,是买车时订的,要求厂家装上的
草上jiang飞 长老 Fans 发消息
“sky”龙骑士 发表于 15-10-22 07:45
原厂不带,是买车时订的,&# ...

我就说嘛,这个还是不是那么便宜的,这个是液压驱动还是刹车线驱动的?
翱翔2517 终极 Fans 发消息
哈哈 坐等74 第5台车,你太折腾了哈哈不过我喜欢。

是线刹,我怕液压的漏油

草上jiang飞 发表于 15-10-22 13:03
我就说嘛,这个还是不是那&# ...

是线刹,我怕液压的漏油