公告:
小张哥79 论坛元老 发消息

我没说竞赛车傻跑不合适,我的意思是,傻跑

et3010 发表于 15-10-19 10:31
竞赛 的车其实多数还是比较适合傻跑的,结实,精准,好操控,但是呢,傻跑的车肯定不适合下场地,只是呢, ...

我没说竞赛车傻跑不合适,我的意思是,傻跑车有专门为傻跑设计的优势,例如防护能力,例如耐用度,而竞赛车是不考虑的,它会更多的考虑竞赛当年精度和强度的要求。

但是我个人认为,这个论坛上的魔友,很多还处于初级阶段,傻跑,拉直线,飞个坡而已,至于赛道,切弯,走线,细腻的油门方向控制,都还没到这个阶段。竞赛车在他们手里,优势未必能够发挥。比如你在公园草坪傻跑,死老鼠和410.3区别有多大?

但反过来,死老鼠这种车,你就在公园跑吧,跑水,跑沙,跑石子,你不用怕卡石子,也不用心疼跑好了要多少维护。省心,方便,开心,不就是娱乐的目的。

这就是我的意思。
et3010 论坛元老 发消息
小张哥79 发表于 15-10-19 11:54
我没说竞赛车傻跑不合适,&# ...

确实,说的很中肯,就是看不惯那些自己玩个车非要贬低别人的车的人
amm 高级 Fans 发消息
感觉某位410的持有者就像是买了辆“上海”大众产的桑塔纳就要吹德系车无敌论的那种调调
seisyun 元老 Fans 发消息
某车友强行装b410 410呵呵
syk3242877 元老 Fans 发消息

http://v.youku.com/v

转山 发表于 15-10-18 23:01
别忘了竞赛车除了精度操控&# ...

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI5NDkxODcy.html?f=20201850&from=y1.7-1.3&x
嗯,这就是飞几个坡就回家的垃圾车
syk3242877 元老 Fans 发消息

所以说没有一辆车就不好评论一辆车,我买s

seisyun 发表于 15-10-19 23:56
某车友强行装b410 410呵呵

所以说没有一辆车就不好评论一辆车,我买slash前也是这样,我甚至把山鼠和死老鼠混为一谈,觉得塑料车嘛,都垃圾。到手发现和我想的完全不一样,比有些金属车架的短卡都要重,而且几乎不会坏
wuyong1377 元老 Fans 发消息
做工杠杠的,楼主啥动力
无影Dxx 终极 Fans 发消息
2.0超爽操控啊!!!
云淡风轻 长老 Fans 发消息
iceflame 发表于 15-10-17 01:13
好车。但是我还是喜欢死老( ...

我收了一个二手的四驱鼠 还没折腾呢
iceflame 金牌 Fans 发消息
小张哥79 发表于 15-10-18 23:14
我最近用死老鼠飞坡不少。&# ...

有道理