公告:
davi1989 论坛元老 发消息
9 c3 a4 \4 [( k; [% f" L3 G$ w$ Q  K; B4 h. V% U' V/ x4 G
车壳被搞坏了,代理商那没货。现在急需车壳才能继续组装,售后能从工厂调一套壳子给我应急么?
0 d1 g% Q% _1 v+ Z- F; }/ N9 `0 n& m需要以下两个个组件:车头和货斗$ Z5 [. e% X/ v7 w( T
  Y' M% X8 t) X& q  m4 O6 P: }
- a' S; z$ j3 B* ~5 e5 J$ c是PG4S的壳子!不是PG4!
2 x# O" q% y+ M. Q8 ^4 I我的QQ:546138919
zj519127814 终极 Fans 发消息
顶 我也需要。。  不知道为何  CROSS厂家 从来不在淘宝上销售配件。 连一个能卖配件的代理商都没  这样对于玩家没有任何帮助。  玩CROSS的车 感觉好累  是瞧不起国内玩家?

hottoys  你配件坏了给你换的话那人家整车还怎么卖!  详情 回复 发表于 15-11-4 08:08
davi1989  倒是有一家代理,旺旺常年在线,但是问话基本不回或者很少回。买个东西好难。  详情 回复 发表于 15-11-1 22:37
zj519127814 发表于 15-11-1 22:25
# V& d( a3 v" N# @顶 我也需要。。  不知道为何  CROSS厂家 从来不在淘宝上销售配件。 连一个能卖配件的代理商都没  这样对于 ...

" G! _/ j/ w$ f( X2 N* z6 F0 k+ A  b$ N( x
冷门车没办法
hottoys 金牌 Fans 发消息
zj519127814 发表于 15-11-1 22:25 1 s/ B+ ?1 ~; c# {
顶 我也需要。。  不知道为何  CROSS厂家 从来不在淘宝上销售配件。 连一个能卖配件的代理商都没  这样对于 ...
* u' L6 `- K/ G' C+ e
你配件坏了给你换的话那人家整车还怎么卖!

zj519127814  按你的逻辑 那不管什么车 都不该出配件 坏了就买整车 对吗? 你买的车 都是没配件卖的 对吗 你坏了 就买整车的?  详情 回复 发表于 15-11-5 14:06
zj519127814  看清楚再回复好吗? 我是要求出配件。我去买。 花钱买还不行吗? 你智商做鸡啊  详情 回复 发表于 15-11-5 14:06
hottoys 发表于 15-11-4 08:08 0 L+ n  t: N1 `; @7 {- G
你配件坏了给你换的话那人家整车还怎么卖!

7 R# o$ e# f5 v6 ~- K看清楚再回复好吗? 我是要求出配件。我去买。 花钱买还不行吗?  你智商做鸡啊

hottoys  我明白你的意思,但人家现在没出配件你出钱就给你吗。  发表于 15-11-6 23:13
hottoys 发表于 15-11-4 08:08
7 Z$ D- g, O! v0 x* o) K8 w. ^你配件坏了给你换的话那人家整车还怎么卖!

4 e% q# i7 j/ E0 f  S; w按你的逻辑  那不管什么车  都不该出配件  坏了就买整车  对吗?  你买的车 都是没配件卖的 对吗  你坏了 就买整车的?

hottoys  厂家立场肯定想你买整车,配件不是没有,靠你自己联系。还有你急什么急?我又不是厂家叫你买整车你就买吗!你不要买不到车壳就嘴巴喷屎好吗!你不要把垃圾倾倒在我身上,谢谢。为什么?自己去百度搜“垃圾人定律”  详情 回复 发表于 15-11-5 19:38
zj519127814 发表于 15-11-5 14:06 : n4 w6 x" }3 N0 n4 b+ W' h! V
按你的逻辑  那不管什么车  都不该出配件  坏了就买整车  对吗?  你买的车 都是没配件卖的 对吗  你坏了 ...
6 Q3 K7 w$ B, F- M8 V
  f& u# B2 K9 S% x1 ]8 Y
你急什么急?我又不是厂家,你不要买不到车壳就嘴巴喷屎好吗!

zj519127814  你TM嘴巴刚塞过屎 吧? 老子骂过你? SB一样 出口成脏 你要骂 奉陪到底  详情 回复 发表于 15-11-6 16:24
楼上两位别吵了,这车的车壳就是没有,厂家根本就没出货,上市时间未知,现在是有钱都买不到,只能等。
hottoys 发表于 15-11-5 19:38
+ t1 \9 K% ?8 p1 U你急什么急?我又不是厂家,你不要买不到车壳就嘴巴喷屎好吗!
% X4 Z3 ]% i1 s# O( I7 ^; d
你TM嘴巴刚塞过屎 吧? 老子骂过你? SB一样  出口成脏  你要骂 奉陪到底
zj519127814 发表于 15-11-6 16:24 2 L5 G6 A9 p6 {) \  ~5 A4 g
你TM嘴巴刚塞过屎 吧? 老子骂过你? SB一样  出口成脏  你要骂 奉陪到底

+ n# H, G8 S' ]/ S% y" ~/ `" D0 w4 M你个小人,老子屌人你还在你妈嗨里呢,你确定你没出言不逊?怎么样你个垃圾人,算我倒霉了给你找到借口往我身上倒垃圾,。我回去后发垃圾人定律给你,简直是在说你一样3 O- C8 o$ |( d8 N

zj519127814  SB 一个 满嘴喷粪 当初该把你射墙上  详情 回复 发表于 15-11-6 20:14

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部