公告:

HYK 超级 Fans 发消息
建議TF2,我改了前拉杆套件,是夠玩了,反而自己有部性能爬還沒出去玩過,TF2實際些,我身邊不少玩性能的,最后還是轉玩仿真了,个人意見
拿脑袋撞冰山 中级 Fans 发消息

这是哪个车?

boxm 发表于 15-10-29 00:34
这车性能真好 感觉性价比很&#3 ...

这是哪个车?

boxm  komodo 这个车适合去玩 TF2感觉静态好些  详情 回复 发表于 15-10-29 20:28

一件很中肯,采纳采纳。

HYK 发表于 15-10-29 01:52
建議TF2,我改了前拉杆套件,& ...

一件很中肯,采纳采纳。
boxm 论坛元老 发消息
拿脑袋撞冰山 发表于 15-10-29 14:57
这是哪个车?

komodo  这个车适合去玩 TF2感觉静态好些  

还是感觉pg4s更强大点,至少轮子就2.

boxm 发表于 15-10-29 20:28
komodo  这个车适合去玩 TF2感觉静态好些

还是感觉pg4s更强大点,至少轮子就2.2了
keviniluo2003 论坛元老 发消息
玩仿真果断rc4wd,田宫的好像是软壳吧。komodo在YouTube上看了视频,减震和电机t数很垃圾。性能爬就推荐axial去了。
keviniluo2003 发表于 15-11-5 18:59
玩仿真果断rc4wd,田宫的好像是软壳吧。komodo在YouTube上看了视频,减震和电机t数很垃圾。性能爬就推荐axi ...

田宫硬壳,性能仿真爬呢?选哪个?
h133002274 终极 Fans 发消息
过两天就入PG4S~~嘿嘿  喜欢PG4S霸气的外观
h133002274 发表于 15-11-6 10:21
过两天就入PG4S~~嘿嘿  喜欢PG4S霸气的外观

我也觉得屁股4s很霸气,就是心疼壳子啊,没有壳子卖的。
h133002274 终极 Fans 发消息
拿脑袋撞冰山 发表于 15-11-6 21:12
我也觉得屁股4s很霸气,就是心疼壳子啊,没有壳子卖的。

所以玩PG4S爬山是个技术活.一不小心就悲剧