公告:
精彩视频

emaxx 开箱

查看: 19873|回复: 96|   [复制链接]

FEIJILONG 终极 Fans 发消息
经过一段时间沉思终于入手 中意已久的梦想之车 emaxx大脚 这车很老也很有名美军服役过 也拍过电影算得上是明星车了 这车比较冷门玩的人不多 也确实是因为此车太中性了吧   不过我就是喜欢emaxx喜欢不需要理由就是喜欢哈哈 感觉emaxx是最帅的大脚之一  也玩过很多车了也都是大脚车就是喜欢大脚 不过心里一直暗恋着emaxx这回终于娶回家了 这车不准备暴力玩没必要 所以弄了有刷39036傻跑足够了 日后慢慢升级我会把这车留到最后的哈哈

轮胎的字我涂成粉红色了很骚有木有哈哈

全新没拆封 包装正面

全新没拆封 包装正面

包装侧面

包装侧面

开苞了...

开苞了...

双电机 独一无二的设计 双550扭力马力兼备非常喜欢

双电机 独一无二的设计 双550扭力马力兼备非常喜欢

全部东西

全部东西

来个合影吧 嘿嘿

来个合影吧  嘿嘿

换个角度再来一张 大s好丑..请忽略背景乱象....

换个角度再来一张 大s好丑..请忽略背景乱象....
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
两个电机?只是为了提高扭矩吗?
AA爱大脚 论坛元老 发消息
帮顶。emaxx帅

firs333  D100不错。。。我D50还用着的  发表于 15-11-4 00:19
FEIJILONG  哈哈见到同爱emaxx的了 幸会幸会 喜欢emaxx无需理由 哈哈  详情 回复 发表于 15-10-27 00:00
草上jiang飞 长老 Fans 发消息
这辆车无刷马云家比大E还贵,能解释一下为什么吗?

FEIJILONG  我也不太清楚为什么 不过emaxx 确实就是traxxas家三辆顶级车里面最贵的车种 即便是这种有刷的价格也在四千左右 这可能也是很多玩家不选择她的原因吧  详情 回复 发表于 15-10-26 23:57
草上jiang飞 发表于 15-10-26 23:46
这辆车无刷马云家比大E还贵 ...

我也不太清楚为什么 不过emaxx 确实就是traxxas家三辆顶级车里面最贵的车种 即便是这种有刷的价格也在四千左右 这可能也是很多玩家不选择她的原因吧
AA爱大脚 发表于 15-10-26 23:32
帮顶。emaxx帅

哈哈见到同爱emaxx的了 幸会幸会{:soso_e144:}  喜欢emaxx无需理由  哈哈
AA爱大脚 论坛元老 发消息
FEIJILONG 发表于 15-10-27 00:00
哈哈见到同爱emaxx的了 幸会幸会  喜欢emaxx无需理由  哈哈

emaxx真心帅气,外观最吸引我,然后就是姿态,话说我的车壳都已经磨破啦,因为抬头翻过头了然后屁股和车顶在地上摩擦摩擦

FEIJILONG  你的无刷版还好 有抬头轮的 我的有刷版没有配抬头轮的暂时还没有下地肯定不敢抬头啊 哈哈 emaxx确实非常帅尤其是八条避震器和车壳完美结合不像大s那样卧式避震显得轮眉哪里空空的很不爽很丑 emaxx换好车壳更帅的我以  详情 回复 发表于 15-10-27 00:22
冰戈 终极 Fans 发消息
好车帮顶,贵的原因可能就是玩的人少,之前是比大S,E便宜的。记得前几年便宜很多,当时玩这车的也多

FEIJILONG  玩的人少更应该降价才对啊 越来越贵更没人买了.....反正现在价格是高得离谱啊  详情 回复 发表于 15-10-27 00:25
AA爱大脚 发表于 15-10-27 00:13
emaxx真心帅气,外观最吸引我ʌ ...

你的无刷版还好 有抬头轮的 我的有刷版没有配抬头轮的暂时还没有下地肯定不敢抬头啊 哈哈  emaxx确实非常帅尤其是八条避震器和车壳完美结合不像大s那样卧式避震显得轮眉哪里空空的很不爽很丑 emaxx换好车壳更帅的我以后准备换的 你也换吧哈哈
冰戈 发表于 15-10-27 00:19
好车帮顶,贵的原因可能就是玩的人少,之前是比大S,E便宜的。记得前几年便宜很多,当时玩这车的也多

玩的人少更应该降价才对啊 越来越贵更没人买了.....反正现在价格是高得离谱啊