公告:
精彩视频

大s爆轴承喽

查看: 4413|回复: 12| [复制链接]

morous 金牌 Fans 发消息
大s跟随我一年了,总结一下改无刷之后的战损。
1.无刷后第二天,传动搅在草里搅断,30元。
2.第一次爆伞齿轴承,连带伤害伞齿和大齿,93元。
3.玩水后轮胎太重,抬头干断右cvd,三十元。
4.两个月后第二次干掉伞齿轴承,又是93元。可能波箱外壳变形,花五十元买一个。
总结:我属于比较暴力瞎玩型,抬头飞坡一个不少,这么个战损还可以接受。大s这个传说中的玻璃车名不副实,不够玻璃。
随便看看 终极 Fans 发消息
顶,也想一辆车跟随到底
头像被屏蔽
SevenF 论坛元老 发消息
感觉楼主说的配件价格比网上便宜呢
morous 金牌 Fans 发消息
SevenF 发表于 15-11-24 16:45
感觉楼主说的配件价格比网&#19 ...

cvd是60两支,齿轮83,轴承10,市场价呗
jan8905 中级 Fans 发消息
膜拜一下。这样玩车好像很舒爽。
SevenF 论坛元老 发消息
morous 发表于 15-11-24 16:49
cvd是60两支,齿轮83,轴承10,市& ...

哦,我可能看成op件价格了
故乡小镇 元老 Fans 发消息
这样玩的话大S也算够意思啦,我的大S被朋友抢走后大致也是这么玩,不过是原厂动力。除左后轮毂结合器处磨秃了以外算是零战损
杰子 论坛元老 发消息
顶了 任劳任怨的备胎大s
alipha RC 新手 发消息
个人对TR的车没有爱,玩过一次就怕了。玻璃车先驱