公告:

新手请教baja 5b和小f

查看: 1611|回复: 7| [复制链接]

RGG 高级 Fans 发消息
5b和小f价格感觉差不多,但是他们体型相差这么大,小f强在哪儿?还有哪个更好玩?哪个投资更大?新手不懂,请教你们一下。
知猪侠 超级 Fans 发消息
我也是新手 个人认为小F娱乐性强吧 5B对于新手有点危险复杂而且还要有场地

感觉5b霸气,出去瞎跑也给力吧

知猪侠 发表于 15-11-25 00:51
我也是新手 个人认为小F娱乐&# ...

感觉5b霸气,出去瞎跑也给力吧
果然新人不能说话啊

哈哈!要有足够的场地可以呢 要不然麻烦

RGG 发表于 15-11-25 08:34
感觉5b霸气,出去瞎跑也给力 ...

哈哈!要有足够的场地可以呢 要不然麻烦 很重很大
知猪侠 发表于 15-11-25 11:31
哈哈!要有足够的场地可以&# ...

确实哈  小F怎么样

没玩过小的 我有个大的 反正我觉得应该可

RGG 发表于 15-11-25 11:49
确实哈  小F怎么样

没玩过小的 我有个大的 反正我觉得应该可以吧 全地形 娱乐级的车么!便于携带那哪哪都能玩
知猪侠 发表于 15-11-25 12:09
没玩过小的 我有个大的 反正 ...

好  谢谢 字数你妹