公告:
lcj8888 终极 Fans 发消息
出带底座行货HP2210!成色看图!外表无明显使用痕迹,功能完全正常原装笔,原装电池!胶条无脱落现象!外箱号和机内相同保证原装行货!((看图)除说明书没有包装盒纸片一片不少,机子没任何问题!
价格950不刀不包邮 介绍测评在这http://www.it.com.cn/f/mobile/046/3/3019.htm
再来 :em04:
huabilly 金牌 Fans 发消息
OK
OK
好机器啊,可惜还是不能打电话。楼主有6365或其他可以打电话得型号吗?
这个是纯PDA!看电子书!MP3 MP4  GPS导航绝对一流
荆棘鸟 论坛元老 发消息
800包邮我就要~

想卖的话直接电话联系13601637284~楼主不想刀那也没办法,我上海的
楼上的!我这是带底座的行货!没这么低的价格八百你去买哪些换壳不带电池的洋拉及估计有!所有的配件保证原装!未拆未冼澡!呵呵!
ZHANG 超级元老 发消息
健哥,車和控几時出
原帖由 ZHANG 于 2007-3-14 01:21 PM 发表
健哥,車和控几時出

正在整理!先出部MTS-3车再出3PK多谢关注!
荆棘鸟 论坛元老 发消息
原帖由 lcj8888 于 2007-3-14 12:34 发表
楼上的!我这是带底座的行货!没这么低的价格八百你去买哪些换壳不带电池的洋拉及估计有!所有的配件保证原装!未拆未冼澡!呵呵!

反正你看咯~如果改变注意的话再联系我`不是我存心砍价~是预算有限,不好意思拉
多谢各位关注!昨天发售的车和PDA2210都已售出,后面还有电房、油房,预售