公告:
tecwin 超级 Fans 发消息
跑道帅呆了、酷毙了!神呐!赐我一个100平的场地吧!
tecwin 超级 Fans 发消息
mini-z普及的还不够啊!要有女车手就亮了!不过礼仪依然很抢眼……哇咔咔咔咔

Bingxin  哈哈 努力培养!  详情 回复 发表于 15-12-14 20:30
Bingxin 终极 Fans 发消息
amrin 发表于 15-12-14 17:37
冰老板辛苦了!!!

看到效果那么好 就很欣慰啦!再接再厉!
tecwin 发表于 15-12-14 19:34
mini-z普及的还不够啊!要有女๗ ...

哈哈 努力培养!
塔利班猛男 发表于 15-12-14 15:27
很帅,非常man!讲话也很小声,强壮外表下有儒雅气质。但是他没我高~~~^^

玩RC水平是没你高,其他水平应该都比你高哈

塔利班猛男  你又在瞎说了,他头发有我长么?  详情 回复 发表于 15-12-14 22:28
Bingxin 发表于 15-12-14 20:30
玩RC水平是没你高,其他水平应该都比你高哈

你又在瞎说了,他头发有我长么?
√2のle 高级 Fans 发消息
虽然因为家中有事没有参加,很可惜,但看见大家如此激烈和用心的比赛,主办方和承办方用心的将比赛和体验做到最好,真心觉得上海魔友幸福啊!明年我一定会和你们一起再赛

下回 现场必须有你![酷]

√2のle 发表于 15-12-15 19:34
虽然因为家中有事没有参加,很可惜,但看见大家如此激烈和用心的比赛,主办方和承办方用心的将比赛和体验做 ...

下回 现场必须有你!
ghostkillv70 RC 新手 发消息
顶~虽然没有我作为参赛手上镜的照片~但我会争取下次上镜的哈

塔利班猛男  工作人员你好!  发表于 15-12-18 16:07
小张哥79 论坛元老 发消息
最有价值的是那么多小朋友的专注的目光,这些都是RC的未来啊

Bingxin  没错!看到这些小朋友的专注 非常欣慰!  详情 回复 发表于 15-12-22 01:19