公告:
玩世不恭】【 论坛元老 发消息
不错不错
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
这一下午起码2套胎。。。
4820316www 元老 Fans 发消息
没有不好的车.只有不好的技术.同为HSP顶起!!!!!
小小天 终极 Fans 发消息
流弊啊流弊
booksmovie 金牌 Fans 发消息
陀螺仪你买的哪种啊 能不能给个链接或者关键字。我买过那种98块钱的 最近长沙天气不好 一直没地方跑,在光滑的地面上跑老是自己转圈圈

maonaizi11  长沙哪里呢 我的94123也改拉力了  详情 回复 发表于 16-2-19 00:23
booksmovie 发表于 16-1-13 14:43
陀螺仪你买的哪种啊 能不能给个链接或者关键字。我买过那种98块钱的 最近长沙天气不好 一直没地方跑,在光滑 ...

我买的这种,很好用。转圈圈可能和感度太灵敏有关。
ferrarifan 发表于 16-1-13 16:49
我买的这种,很好用。转圈圈可能和感度太灵敏有关。

私信我个链接吧 我舍不得卖掉我的入门车123 卖也卖不了几个钱还是留着。所以打算折腾一下
booksmovie 发表于 16-1-13 22:03
私信我个链接吧 我舍不得卖掉我的入门车123 卖也卖不了几个钱还是留着。所以打算折腾一下

不用卖,买个陀螺仪,等于换了新车,某宝搜skyrc 陀螺仪就有了
ferrarifan 发表于 16-1-13 22:10
不用卖,买个陀螺仪,等于换了新车,某宝搜skyrc 陀螺仪就有了

好的 我看看我买的这个能不能调好 调不好我再买你这个陀螺仪 哈哈
booksmovie 发表于 16-1-13 22:22
好的 我看看我买的这个能不能调好 调不好我再买你这个陀螺仪 哈哈

装陀螺仪的车子,记得开车子开关的时候,车身一定要放平,此时陀螺仪自检才是水平的,我估计你车子转圈也和陀螺仪自检不正确有关系。