公告:

戴帽子的西瓜 终极 Fans 发消息
本人玩短卡的,没玩过攀爬,想自己买配件组装一台,因为想直接vp车桥波箱等等,所以就不考虑入整车了,但是完全不知道桥内零件要买些什么还有波箱齿轮等等,求vp大神帮帮忙。

目前知道的就是:

1、前后车桥
2、整车拉杆
3、大梁
4、避震  避震支架
5、轮毂轮胎
6、侧杠
7、前后保险杠
8、波箱壳
9、大齿罩
10、c座,转向杯,万向节
11、传动轴
12、前后大梁支架
13、电子设备:电机 舵机 电调

主要是不知道波箱和桥内零件能否买齐,如果买套kit的27再op划算还是直接买零件装一台划算呢?

另外请那些看不惯我们这些新手上来就直接全vp的闭嘴,我在攀爬区潜水了一年 知道自己喜欢什么不喜欢什么 不需要你们指指点点,用vp不一定就是豪 别一棍子打死所有人 有着金属情节的人很多 大爱vp的人也很多 op的方法很多 但不只是为了提高性能 玩模型不就是为了开心吗 奥拓有人买 奥迪也肯定有人买 希望能回帖的都是对我有帮助的模友  小弟在此谢谢了
去买个最便宜的900几几,把能卖的都卖了。
把车桥,大梁,连接件,波箱留下。其他都处理卖了。
对于VP桥来说,不仅仅是桥齿要用原厂的,还有轴承,T套,波箱里的大齿连接件等
当然,其实都可以买到OP件,但,不划算,也麻烦。所以这是我的建议。
还有,有一点你说对了,用VP的不都是土豪,只是喜欢。
用OP也不都是不舍得下地艹的静态意淫党。
用VP的不是说车就没有性能。
懂的人自然懂

戴帽子的西瓜  我想问下vp桥内的零件能单独买到把前后桥都装齐吗?除了cvd和十字套件还要什么呢?  详情 回复 发表于 16-1-10 11:02
木子弓虽 论坛元老 发消息
楼主土壕,直接找一家VP件全的店铺,一句话,,帮我把所有 SCX10的VP升级件链接给我,我全包了。。
戴帽子的西瓜 终极 Fans 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 16-1-9 13:01
去买个最便宜的900几几,把能卖的都卖了。
把车桥,大梁,连接件,波箱留下。其他都处理卖了。
对于VP桥来说 ...

那就90027咯?
hardawayke 终极 Fans 发消息
木子弓虽 发表于 16-1-9 13:12
楼主土壕,直接找一家VP件全的店铺,一句话,,帮我把所有 SCX10的VP升级件链接给我,我全包了。。

土豪不用买原车的,跟VP店老板说配一辆车,车壳还要自己买。
木子弓虽 论坛元老 发消息
hardawayke 发表于 16-1-9 13:28
土豪不用买原车的,跟VP店老板说配一辆车,车壳还要自己买。

车壳都是小事,,定做一个就是了,,。有钱还弄不到模型?
slashe 论坛元老 发消息
波箱推荐RC4WD双速波箱,SCX10用,很不错~
xaj001 长老 Fans 发消息
直接找vp代理。就说。我要全op组装一台。牧马人。半卡。或者幽灵。你配齐。开链接。我付款。你发货。
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
找个电子版说明书,不就清楚了。
一道线 终极 Fans 发消息
直接找vp店。就说我要全op组装一台牧马人。开链接,我付款。