公告:

NOKIA 6630

查看: 2358|回复: 23| [复制链接]

13878899969 论坛元老 发消息
少点考虑收来玩,PM我最低价和联系方式
david_wu 论坛元老 发消息
降价!450包邮
zxd1986 金牌 Fans 发消息
还不知道能不能用呢....哎...能就400我都收了...
400包快了!
nigo 论坛元老 发消息
能解开吗??
??
解不解得开我就不好说了````````不过高手应该 没问题!
stack 超级元老 发消息
之前很感兴趣,毕竟之前用过,强机一台,但查看了很久GOOGLE相关的NOKIA 6630解锁信息的连接,截止到2006年的贴子说6630在中国区暂时无法解开,希望LZ能提供购买的地点和锁了什么运营商的资料,这样才有更大机会来破解.

anser`````

原帖由 stack 于 2007-3-29 12:34 AM 发表
之前很感兴趣,毕竟之前用过,强机一台,但查看了很久GOOGLE相关的NOKIA 6630解锁信息的连接,截止到2006年的贴子说6630在中国区暂时无法解开,希望LZ能提供购买的地点和锁了什么运营商的资料,这样才有更大机会来破解.

至今为止,我对这台6630还是一点办法都没有,主要因为在刷机过程中有个网络锁无法解开,不清楚到底是什么问题,是出在软件上还是什么的```````````如果能正常使用的话我也不会在这个价格出了,个人观点,6630比7610要好很多------至少外型上要更男人点````能出就出,出不了就收藏了吧!购买地点是在奥地利,通讯公司是Orange!
kv3000 超级元老 发消息
很漂亮的机机
cw036 超级元老 发消息
400包邮吗..........