公告:

五十铃

查看: 9017|回复: 45| [复制链接]

木子弓虽 论坛元老 发消息
上弦青蛙 发表于 16-1-15 23:26
要是真复刻必须的是硬的吧!不然谁会买啊。我也正等着成真呢。还有一两个月?等等看看。那个朋友发的帖子 ...

1500n左右。我怕要抢。。。
上弦青蛙 长老 Fans 发消息
木子弓虽 发表于 16-1-15 23:19
真的假的?帕杰罗复刻??

呃。。貌似不是复刻?是新型的?不知道晕了,反正就是要出个新的就是了。不同于以前的
上弦青蛙 发表于 16-1-15 23:29
呃。。貌似不是复刻?是新型的?不知道晕了,反正就是要出个新的就是了。不同于以前的

新型很丑怎么办。。。
木子弓虽 发表于 16-1-15 23:29
新型很丑怎么办。。。

啊?很丑吗?看图片还行啊。没大图看不清楚。1500估计会很火,反正我得抢一个。哈哈。而且你说的这个问题帖子里也说了就怕定价合理然后供不应求被JS抬价或者估计不发多卖高价,那就没意思了。不如买现在的。
上弦青蛙 发表于 16-1-15 23:32
啊?很丑吗?看图片还行啊。没大图看不清楚。1500估计会很火,反正我得抢一个。哈哈。而且你说的这个问题 ...

乱抬价,我懒得买,复刻的又不保值
木子弓虽 发表于 16-1-15 23:32
乱抬价,我懒得买,复刻的又不保值

嗯,乱来肯定不买的。反正我就是喜欢仿真车,也不在乎它是不是保值,也不卖。我到希望能复刻五十铃和CRV多弄几个壳子换着心情玩。不然弄的现在壳子都买不到。
zhou1981zhou 论坛元老 发消息
nb,字数你妹啊。
zhou1981zhou 发表于 16-1-16 12:20
nb,字数你妹啊。

哈哈。多亏你告诉我壳子通用啊。天大的好消息啊!
akbzrg 终极 Fans 发消息
好壳好好喷下更好看
akbzrg 发表于 16-1-16 13:49
好壳好好喷下更好看

是啊。哈哈