公告:

帕杰罗复刻是真的了

查看: 10427|回复: 46| [复制链接]

流星泪jy 论坛元老 发消息
coolmanalex 发表于 16-1-20 13:04
复刻,重复生产,量产的意思。最早见于十九世纪中期日本明治维新后

说得这么详细啊 高手哪 哈哈 明白
上弦青蛙 长老 Fans 发消息
coolmanalex 发表于 16-1-20 13:01
嗯。因为总代那边封锁消息,原因你懂的

好吧。。不过现在成真了。啊哈哈。兄弟定了没
狮心王 发表于 16-1-20 11:44
重新生产,然后名曰复刻,其实就是炒作的手段。

嗯嗯。不过确实拉低了现在畸形的价格啊。一个五十铃crv都2200多。一个帕杰罗和牧马人都1900还不一定有没有货。也算是给喜欢的人一个福利吧!
疯狂5sc 发表于 16-1-20 10:43
三年前的帕杰罗在某宝卖950,帕杰罗永远不会停产,他只会不停的复刻,炒作

嗯。也是但是对于刚买的人来说确实便宜了不少
pwuhaob 论坛元老 发消息
上市了估计会大卖一段时间 只是苦了高价买的朋友了
coolmanalex 金牌 Fans 发消息
上弦青蛙 发表于 16-1-20 13:33
好吧。。不过现在成真了。啊哈哈。兄弟定了没

没有,反正我又不是对这车十分有爱。何况订也没用,会砍单的,又未有真正价格
LANCERGT 超级元老 发消息
为什么只有他家有预定别家没有
LANCERGT 发表于 16-1-20 15:54
为什么只有他家有预定别家没有

我也不清楚啊。我是在他家买的山猪配件时候无意中看见的。
coolmanalex 发表于 16-1-20 14:23
没有,反正我又不是对这车十分有爱。何况订也没用,会砍单的,又未有真正价格

但愿别到时候乱说价格,那就等,等到价格稳定货源足的时候再买也一样。到时候遍地都是卖的也许更便宜呢!
keviniluo2003 论坛元老 发消息
还在犹豫中... 到底这一次是下手田宫,还是来一个27。有一台幽灵和rc4wd了...