公告:
精彩视频
就一根普普通通的awg线,能谈到设计问题上,这营销做的,呵呵了。这线有多高端?让我等小白玩家欣赏欣赏。

断桥de晓风  +1,trx这意思电调“主动”烧了是为了保护一根电线极端情况下“可能”会引起的短路咯  详情 回复 发表于 16-2-10 22:25
黄梦礼 超级元老 发消息
电调有问题承认就好,6s下本来就很容易烧,非要搞个电线说事,玩了几十年模型第一次见到。高!

s235310241  语言上有过失,请见谅。也祝你新年快乐  发表于 16-2-10 00:13
黄梦礼  不好意思打错了,我就玩了十几年而已,恕我无知,请见谅哈。新年快乐。  发表于 16-2-10 00:08
s235310241  几十年模型白玩。  发表于 16-2-9 23:48
s235310241 超级 Fans 发消息
黄梦礼 发表于 16-2-9 23:41
电调有问题承认就好,6s下本来就很容易烧,非要搞个电线说事,玩了几十年模型第一次见到。高!

Issue: Traxxas has received three reports of a fire erupting in the VXL-6s electronic speed control.

As soon as Traxxas became aware of the issue, we worked to develop a solution. That solution is a replaceable fusible link. When a speed control demands excess amounts of current, the fusible link will fail, safely disconnecting the supply of power to the speed control.

这是官方的回复,请不要断章取义,根本不是什么承认不承认的问题。官方目前总共就收到3个esc着火问题,ESC的串联线在高温高电流下会短路,这也是他们找出来的问题。
ferrarifan 发表于 16-2-9 23:35
就一根普普通通的awg线,能谈到设计问题上,这营销做的,呵呵了。这线有多高端?让我等小白玩家欣赏欣赏。
...

就是这根普普通通的线,导致了问题。线无法承受电调的高电流,容易短路。你有什么问题吗?现在官方免费给你发新的线。这和营销有什么关系?请赐教
达达狼 论坛元老 发消息
别人的TXR
s235310241 发表于 16-2-9 23:50
就是这根普普通通的线,导致了问题。线无法承受电调的高电流,容易短路。你有什么问题吗?现在官方免费给 ...

官方发文发帖当然算营销的一种。我想知道这线被吹的设计问题,请问这有个毛线的设计?不是吹是什么。故弄玄虚,不由让我想起了前一段一个笑话:一块烂泥巴,经过现代商业化的营销包装,套上了诸如富含地球高端微量元素,大自然顶级浑然天成,呕心沥血匠心独运最原始质感等等词汇,最后被天价买走的笑话。我真是呵呵了。这根线,不用去澄海,深圳,广州这些玩具聚集地,到楼下修家电的地方,让师傅做,只会更好不会更差!
还有一点我要说,trx国内售后聊胜于无然并卵。你不用拿美国说事,我也在us呆过。天朝的玩家,没几个人会去售后的,更多的只是自己交流改进,实在不行臭骂一通出掉这车。他们也是掏了高额关税的纳税人,他们的利益谁来保证???
ferrarifan 发表于 16-2-9 23:58
官方发文发帖当然算营销的一种。我想知道这线被吹的设计问题,请问这有个毛线的设计?不是吹是什么。故弄 ...

我已经说明我在美国。并且我不知道国内玩家会得到什么样的回应。我发布这个帖子只是为了告知大X的玩家,你们的车有没有潜在的esc问题。就这么多。传递分享信息而已。你想这么多干嘛?而且我已经说了。trx已经找出esc着火的原因在于串联线抗温或者是耐电流的参数不好。给玩家免费替换。这点你还有什么问题?trx声明说是设计原因,也只是官方语言,你这么咬文嚼字,内心愤愤不平干什么?还是心平气和的看待这些事情吧。
黄梦礼 发表于 16-2-9 23:41

语言上有过失,请见谅。也祝你新年快乐
s235310241 发表于 16-2-10 00:06
我已经说明我在美国。并且我不知道国内玩家会得到什么样的回应。我发布这个帖子只是为了告知大X的玩家,你 ...

作为从04年就注册的老玩家的代表,我想说的有很多,咬文嚼字?愤愤不平?呵呵。估计其他人再回贴你会疯掉。
一个在中国生产的玩意,出口到美国,然后中国人再花高额关税买回来。基本没有售后,要想售后再要掏高额运费和关税把从国内说不定是家门口生产的配件从美国买回来。这事儿就是个笑话。
还有,这里是中国论坛,你说的不适用大部分国内玩家,纵然traxxas明天告知所有美国玩家每人免费赠送一台新车都和国内玩家没有半毛钱关系。
这其中的缘由,更多的是时代的原因。但正无时无刻不客观的影响着我们。玩了这么久,越想越明白,我们应该做的,是更加努力的发展国产品牌,发展自己的民族事业。可喜的是近几年不断在世界赛上看到了hobbywing,dualsky等等……更有很多国外玩家登录某宝买东西寄回国外。
我觉得在国外的中国人更应该明白,当别人有这种待遇时,国内为何没有,这是值得深思的,而不是发到国内论坛一副我有我能换你没有你干着急吧的感觉,大家真的不差那根所谓的富含"设计感"的线。

liaosai203  顶你 说得好  详情 回复 发表于 16-2-12 01:38
hkhmv 论坛元老 发消息
这个坛子不管你说啥都有人喷!服了