公告:
宇中漫步2011 论坛元老 发消息
        收了个蛇仔811  2.0版本的,上的速龙150A动力套,但是速龙由于体积问题我盖不上车壳了。。。实在是纠结,大神们你们是怎么弄的这个问题呢?我都已经在看中特威的150A了,不知道售后怎么样,或者直接上IX8电调了忍一忍上个牛逼点的电调。

这是个大问题   还有,我的S811拆开的时候没有看,装好了之后 811 2.0 越野后波箱装好之后差速咬的特别死,必须松几个波箱外壳的螺丝才正常,差速器齿轮咬合的另一边上也加垫片了,主动小齿上的垫片也去掉了,还是解决不了问题,这难道是波箱外壳变形了吗?

拆拆装装了一晚上,头疼死了,希望有哪位大神能帮我指点迷津,感激不尽!

HandsomeYu 终极 Fans 发消息
ix8更大
cc3321 元老 Fans 发消息
xr8大小正好,大一点都不成,速龙放上很轻松啊
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
你说差速咬的很死,是差速器就很死还是把差速器装上波箱后死?

还有一点是蛇仔的后波箱有个不方便的问题,就是你把差速大齿向左和向右放都能放进去,所以一定不能把差速器反装,不然车一跑前后轮子会打架

宇中漫步2011  差速没有一点问题,差速壳上紧之后狗骨就拧不动了,轴承没有一点问题,肯定是那个配件上出了问题  详情 回复 发表于 16-2-23 22:37
cato 论坛元老 发消息
速龙150可以在电调底座上钻孔用螺丝固定.节约一层3M胶的厚度.
走线可以在备盒上打孔穿过.经过调整后应该是正正好好.

波箱的中轴上的小伞齿固定孔位有一定bug.
在锁死机米螺丝后伞齿被顶出0.3左右,此处不加垫片已经失效.
这件事当时也困扰我很久.
后来花了大量时间打磨伞齿柄部,使机米螺丝不会顶它,才解决.

宇中漫步2011  那这也太悲剧了吧,我买了新的差速壳,如果还不行我就看看重新买中后传动,这车真是太贵了配件  详情 回复 发表于 16-2-23 22:44
黑暗骑士 超级 Fans 发消息
都可以啊
lscuir 中级 Fans 发消息
波箱外壳肯定不会变形,不然你很容易看出来。咬的很死一是小伞齿顶得太靠前了。轴承没装到底。拆了全部重新装。擦干净最重要,才能看见是哪里的问题。二是有可能轴承坏了,有点卡。。。。。

宇中漫步2011  S11的小齿轴承有三个小螺丝压着呢,轴承都没有爆,应该也不会变形,大不了配件全换。。。  详情 回复 发表于 16-2-23 22:47
tntbobyueshen 发表于 16-2-23 10:36
你说差速咬的很死,是差速器就很死还是把差速器装上波箱后死?

差速没有一点问题,差速壳上紧之后狗骨就拧不动了,轴承没有一点问题,肯定是那个配件上出了问题
cato 发表于 16-2-23 13:41
速龙150可以在电调底座上钻孔用螺丝固定.节约一层3M胶的厚度.
走线可以在备盒上打孔穿过.经过调整后应该是 ...

那这也太悲剧了吧,我买了新的差速壳,如果还不行我就看看重新买中后传动,这车真是太贵了配件

cato  OP中轴也是一样的规格.就是要靠自己打磨.  详情 回复 发表于 16-2-23 22:50
lscuir 发表于 16-2-23 20:15
波箱外壳肯定不会变形,不然你很容易看出来。咬的很死一是小伞齿顶得太靠前了。轴承没装到底。拆了全部重新 ...

S11的小齿轴承有三个小螺丝压着呢,轴承都没有爆,应该也不会变形,大不了配件全换。。。