公告:

3.0 现在就这么差么?

查看: 7359|回复: 48| [复制链接]

li3488087 超级元老 发消息
因为别的车炒起来了
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
有钱买这个的人可能会自己组装吧,主要是没钱买的占大多数,还是拆卖可能会好点,还有现在行情是电的比油的好卖
madz 金牌 Fans 发消息
英制螺丝有点蛋疼。。。
mgplovewj 论坛元老 发消息
饭饭之呗916 发表于 16-2-23 21:28
同车顶,价格可以的,不行就自己玩,何必贴钱还要陪笑脸

升级了减震弹簧? 换的减震托? 能给个链接看看吗。
Show 金牌 Fans 发消息
Hanhaoliang 发表于 16-2-23 16:20
哎 全新都自砍快2000了 我也伤不起啊

你怎么老是卖掉新的啊 不会玩旧了再卖掉
Hanhaoliang 终极 Fans 发消息
Show 发表于 16-2-25 19:31
你怎么老是卖掉新的啊 不会玩旧了再卖掉

呵呵 我就喜欢装装 不喜欢跑。你铲子弄的怎么样啦。
Hanhaoliang 发表于 16-2-25 19:50
呵呵 我就喜欢装装 不喜欢跑。你铲子弄的怎么样啦。

还没弄呢 准备搞FG了
Show 发表于 16-2-25 20:27
还没弄呢 准备搞FG了

好吧 我是退了 不搞这些了 还有辆XRAY的NT18小油房 有兴趣么?

Hanhaoliang 发表于 16-2-25 20:39
好吧 我是退了 不搞这些了 还有辆XRAY的NT18小油房 有兴趣么?

为什么退啊 没事玩玩呗 那小东西跑得快不。坏了应该没配件
Show 发表于 16-2-25 20:41
为什么退啊 没事玩玩呗 那小东西跑得快不。坏了应该没配件

没时间 那车官方速度50+。