公告:
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
闲来无事,也改了,非常感谢楼主!

另外,看到楼主是单独加了一块电池,这样电池充电和开关可能比较麻烦,不知道楼主后面怎么处理的。

这里本人做了一下改动,把遥控器的电池从开关后面接出电源供电,同时接了一个小的降压板,电压降到5.2伏,这样开机时,功放也开机工作,这样会方便一点。

抛砖引玉,不知道说的是不是到位。

刚刚把接收机放家里,到室外去拿着遥控器测试,大概三四堵墙,距离大概200多米,信号接收强烈,估计到300米时,没有反应了,如果空旷地带,应该会很远很远。  本人控也很烂,不能和楼主的比。

再次感谢楼主!

头像被屏蔽
瞎玩儿 发表于 16-3-6 20:10
闲来无事,也改了,非常感谢楼主!

另外,看到楼主是单独加了一块电池,这样电池充电和开关可能比较麻烦 ...

从一开始,我就这样改的。只是后来没有太多时间发细节图片。 我在改增程的同时,已经又将原来的天线并联了,这样当打开增程的时候,距离非常远,平时只是闲玩一下的时候,就不用那么麻烦,就用原有控的距离。
(, 下载次数: 34)
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
吉林DaoDao 发表于 16-3-7 19:35
从一开始,我就这样改的。只是后来没有太多时间发细节图片。 我在改增程的同时,已经又将原来的天线并联了 ...

看到了,大神就是大神!

膜拜了!
a2268520286 元老 Fans 发消息
第八张图,这样操作很危险
丶疯狂 终极 Fans 发消息
很不错!
宝马核桃 论坛元老 发消息
ex1能弄嘛
头像被屏蔽
a2268520286 发表于 16-3-8 16:00
第八张图,这样操作很危险

哪里危险了?没看出来哦。。