公告:

新装禾宝VS

查看: 13807|回复: 50| [复制链接]

/cy 长老 Fans 发消息
blacknight388 发表于 16-2-26 07:16
这车不错,车架用料十足,不过买来最好把前中后三个差速全拆了清理干净后上差速油,原厂就一点儿润滑油

好的~谢谢哥们!
blacknight388 长老 Fans 发消息
/cy 发表于 16-2-26 07:17
好的~谢谢哥们!

不客气撒,这车我们这已经买了三台了,后面还有第四台马上要下单了,以后出去玩就热闹了
/cy 长老 Fans 发消息
blacknight388 发表于 16-2-26 07:20
不客气撒,这车我们这已经买了三台了,后面还有第四台马上要下单了,以后出去玩就热闹了

那看来真心不错啊
小锋卡卡 论坛元老 发消息
blacknight388 发表于 16-2-26 07:06
防尘螺母是淘宝38那套,轮胎轮毂是KKPIT的街霸和幻影,这套胎抓地不错,耐磨性现在还没跑多少暂时不知

轮胎买vp pro的好了,便宜耐用。38的那个给个链接
小锋卡卡 发表于 16-2-26 09:02
轮胎买vp pro的好了,便宜耐用。38的那个给个链接

我这套也挺实惠的,正好特价,螺母去蜗牛增压店里就有,最好买个轮胎扳手,这个螺母接触面小,没有扳手不太好拧,49块的那个非常好
songyang376 金牌 Fans 发消息
好车好车,有机会来个试跑视频

songyang376 发表于 16-2-26 11:30
好车好车,有机会来个试跑视频

好的好的
Zanardi 论坛元老 发消息
浦东的模友啊
Zanardi 发表于 16-2-26 11:41
浦东的模友啊

是啊,你是浦东哪儿的啊!
Zanardi 论坛元老 发消息
blacknight388 发表于 16-2-26 11:58
是啊,你是浦东哪儿的啊!

以前住在杨思,现在有时会去前滩公园撸车