公告:
hudahua 元老 Fans 发消息
前几日某宝购得樱花d4一部,由于前期准备工作不足,组装过程几经波折,最终在老板的细心指导下终于对频上路……。玩了两天下来发现一些问题,于是来论坛解惑,

1:车子轮胎运转过程中发现右后轮胎有类似固定螺丝没拧紧的抖动,怀疑结合器平面有赃物导致轮胎转动抖动,于是停下车一卸下轮胎清理并打磨结合器平面,后解决问题。但今天下午发现左前轮也出现类似问题,经过自己一番折腾还是没解决。不知有没有朋友有办法。
2:买的是4驱版的d4,原厂能不能玩漂移,可以的话是正胎还是反胎。不行的话要做哪些改动。
3:这几天跑的最多的是水泥地,原车配的是很硬的轮胎,类似塑料的材质,直线行驶一段后有轻微跑偏。还有就是一打转向就很容易过甩。该怎么解决问题很多,很白的问题,还请各位大神耐心解答

hudahua  请删帖  发表于 16-4-2 00:57
hudahua  账号被盗  发表于 16-4-2 00:55
dbdw22 RC 新手 发消息
练习吧!!手法很重要!
心无终点 元老 Fans 发消息
改后驱吧,我也买的四驱,结果本地模友都劝我改后驱,现在正改着呢
心无终点 发表于 16-3-12 20:11
改后驱吧,我也买的四驱,结果本地模友都劝我改后驱,现在正改着呢

购买时说送改后驱配件的,但暂时没货了,要月底才发过来,
win121212 终极 Fans 发消息
改后驱你就会觉得四驱不适合你了,先好好体验四驱,不然以后改后驱,你就会忘记四驱是如何玩
king大帝 超级 Fans 发消息
好粉
win121212 发表于 16-3-12 20:29
改后驱你就会觉得四驱不适合你了,先好好体验四驱,不然以后改后驱,你就会忘记四驱是如何玩

改后驱轮胎需要换吗?
面辣子 超级 Fans 发消息
漂移都是塑料硬胎啊
心无终点 元老 Fans 发消息
hudahua 发表于 16-3-12 20:23
购买时说送改后驱配件的,但暂时没货了,要月底才发过来,

我也带后驱配件了,现在已经改好了