公告:

不敢玩了

查看: 7188|回复: 37|   [复制链接]

阿木木 元老 Fans 发消息
这车架5k啊啊啊啊

痴情唐僧 元老 Fans 发消息
TIGER9901 发表于 16-3-17 22:59
mp9挺好的车谁说容易坏的,关键在于手

是!也在于手法
痴情唐僧 元老 Fans 发消息
阿木木 发表于 16-3-17 23:02
这车架5k啊啊啊啊

差不多
lqwpsp 论坛元老 发消息
玩了再说呗,真车还会坏呢,思前顾后何必为难自己!
傲雪残月 金牌 Fans 发消息
京商MP9虽然不是坦克,但是和玻璃车应该搭不上吧~好车要多开啊,否则就浪费了
苏州喵 中级 Fans 发消息
手法固然很重要,其实装车也很讲究,每个部位的顺滑程度,和螺丝的松紧,该上螺丝胶的一定要上,车子的精度调准等等......相信车子装得到位,用50%的水平去跑,少飞坡,等熟悉赛道了再提速!相信,mp9绝对不会让亲们失望!
dymxxx 论坛元老 发消息
mp9比我想像的要坚固好多,厦门比赛各种翻就尾翼有点变形,其他真没什么战损
etty 元老 Fans 发消息
你这还玻璃车?那我的hsp岂不是渣土车。。。。
hutengyue25d 论坛元老 发消息
这车绝对不玻璃,身边的朋友全油门失控撞墙,砖头都碎了,车好好的,不知道谁传的说玻璃车
威廉凯 金牌 Fans 发消息
zq0118 发表于 16-3-16 23:34
不怕 越爱惜越坏

有同感,嘎嘎嘎