公告:
精彩视频

x3gt

查看: 4914|回复: 20| [复制链接]

lilei1995 超级 Fans 发消息
心血来潮 想入 电房玩 本来是准备弄个入门车 樱花 玩玩 由于嫌小 就找到了8车 学生党 买不起 好的 就 弄个x3gt 玩玩 。喷漆就买了一个瓶 车壳太大 一瓶不够 碰的各种漏光  动力是好盈有感 150a 4274 电机 可是是1800kv 感觉有点低

http://v.youku.com/v_show/id_XMTUwMjkyMzY5Ng==.html?x&plg_nld=1&plg_uin=1&plg_auth=1&plg_usr=1&plg_dev=1&plg_nld=1&plg_vkey=1&sharefrom=iphone 水果传送门
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息
lilei1995 超级 Fans 发消息
zcxtiger 发表于 16-3-17 17:50
哈哈这车很好!我原厂大齿上了24t小齿跑到起飞了!

我1800kv可以上24t嘛

zcxtiger  可以啊,24正好在大就不行了  详情 回复 发表于 16-3-17 20:33
cdboy999 论坛元老 发消息
也想买这个 可惜有了gt8le  哎  
头像被屏蔽
zcxtiger 超级元老 发消息
zcxtiger 发表于 16-3-17 20:33
可以啊,24正好在大就不行了

话说gt8le,1512,上23电机齿怎么样,,,
超人RG 论坛元老 发消息
cdboy999 发表于 16-3-17 22:27
话说gt8le,1512,上23电机齿怎么样,,,

4s破百
超人RG 发表于 16-3-18 11:17
4s破百

这样的话,电机发热都在正常范围吧,要是行我就上了,体验一下,
超人RG 论坛元老 发消息
cdboy999 发表于 16-3-18 11:28
这样的话,电机发热都在正常范围吧,要是行我就上了,体验一下,

会有点热
超人RG 发表于 16-3-18 11:46
会有点热

热点是肯定的,我的意思是是不是在正常范围,现在用的20的,