公告:

问个CAPO的问题

查看: 8430|回复: 30| [复制链接]

xiaoym 金牌 Fans 发消息
jeffxu128 发表于 16-3-22 11:21
晕死, 我还想买个Capo牧马人呢, 看来还是不行啊。

真心要买的话,我觉得在酷乐派那种代理店买都比直接买靠谱。厂家一般对大商家态度会比散户好
故乡云 终极 Fans 发消息
人家出口的还管内销?五人北京作坊制造
上弦青蛙 长老 Fans 发消息
故乡云 发表于 16-3-22 13:13
人家出口的还管内销?五人北京作坊制造

不问不知道啊。。。险些下手了。
jeffxu128 长老 Fans 发消息
xiaoym 发表于 16-3-22 11:57
真心要买的话,我觉得在酷乐派那种代理店买都比直接买靠谱。厂家一般对大商家态度会比散户好

那大商家那边配件会齐全吗?别他们也没配件, 那还玩个毛线啊

xiaoym  唉,我不是推销啊,反正我是不买。也玩不起  详情 回复 发表于 16-3-22 16:21
xiaoym 金牌 Fans 发消息
jeffxu128 发表于 16-3-22 16:01
那大商家那边配件会齐全吗?别他们也没配件, 那还玩个毛线啊

唉,我不是推销啊,反正我是不买。也玩不起
燃灯 终极 Fans 发消息
晕,看了评论不想买了
Garphy 论坛元老 发消息
这个价格,不如买个铁盒子坦克了
aisini1999 元老 Fans 发消息

其实你买CAPO的价格还不如买一台了镭速的泥头,可玩性可比CAPO强多了,一样可以锁差速,还可以拉沙
最关键的是配件多,不怕坏 还有很多件可以和田宫通用
上弦青蛙 长老 Fans 发消息
aisini1999 发表于 16-3-31 18:35
其实你买CAPO的价格还不如买一台了镭速的泥头,可玩性可比CAPO强多了,一样可以锁差速,还可以拉沙
最关键 ...

已经花钱买90了。哈哈。没钱买了
棺材铺 论坛元老 发消息
售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后售后