公告:
w4955718 高级 Fans 发消息
试跑S弯哈哈,新手跑的不好不要见怪!
zhangboro 论坛元老 发消息
说好的视频呢?
chang4238 金牌 Fans 发消息
说好的视屏呢
头像被屏蔽
ankayna 长老 Fans 发消息
刚看过你的车。我发现一样东西。你每次过弯都很不自然。你不觉得吗?虽然你的MCD马力很大。不过车头很重。地上那么多急弯。你每次入弯就一定要推头。尤其是最后那五连发夹弯。你每次都拿不准最好路线。除非你能克服这个问题。否则你斗不过我的savage
Devil游戏 论坛元老 发消息
ankayna 发表于 16-3-30 17:29
刚看过你的车。我发现一样东西。你每次过弯都很不自然。你不觉得吗?虽然你的MCD马力很大。不过车头很重。地 ...

好专业听着就跟看头文字D似的五连发夹弯……那是啥,好耳熟的名词……
ankayna 长老 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 16-3-30 17:33
好专业听着就跟看头文字D似的五连发夹弯……那是啥,好耳熟的名词……

哈哈哈,你猜
mbxwx1314 金牌 Fans 发消息
视频在哪呢?
断殇 终极 Fans 发消息
水贴。。。。。
hanxuan0928 元老 Fans 发消息
ankayna 发表于 16-3-30 17:29
刚看过你的车。我发现一样东西。你每次过弯都很不自然。你不觉得吗?虽然你的MCD马力很大。不过车头很重。地 ...

哪来的五联发卡弯?在哪