公告:
雨爸 终极 Fans 发消息

每次关电后,陀螺仪还在原地震动很久,声音很大,惹得围观一片,十分闹心。于是就想到,如果能在关电之前就遥控陀螺仪关闭,问题就解决了。

补上水果链接

补充内容 (16-6-3 12:14):
更换陀螺仪的飞轮后,声音正常了。
maosichunjie 长老 Fans 发消息
不错哈哈
pizzaniu 论坛元老 发消息
电陀螺居然这么响啊。比机械陀螺仪声音要吵很多啊!
pizzaniu 发表于 16-4-9 22:46
电陀螺居然这么响啊。比机械陀螺仪声音要吵很多啊!

视频里还没拍到最响的程度,当工作电流上升到8A以上,个人感觉像在工地一样吵和震。
pizzaniu 论坛元老 发消息
雨爸 发表于 16-4-9 22:50
视频里还没拍到最响的程度,当工作电流上升到8A以上,个人感觉像在工地一样吵和震。

幸好我买的越野是机械陀螺仪的
budianjing 终极 Fans 发消息
你的陀螺仪甩块是不是裂了?声音有点不正常
gck88 终极 Fans 发消息
里面有问题!声音不正常
gck88 发表于 16-4-10 09:27
里面有问题!声音不正常

楼上两位都这么说,我得好好对待了,请问正常的动静是怎样的?
gck88 终极 Fans 发消息
雨爸 发表于 16-4-10 09:30
楼上两位都这么说,我得好好对待了,请问正常的动静是怎样的?

只有(尖)的声!不会有(工地)的声
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
gck88 发表于 16-4-10 09:33
只有(尖)的声!不会有(工地)的声

我的也没尖叫,噪音和震动很大,轴承或者那个轮毂轴承座精度不够,轴承很松,我拆开抹点螺丝胶稍微好了点,但还是噪音大 震动大,嗡嗡的
楼主是换了陀螺电调吗?用多少A的?我用的好盈天行者30A,天地飞X4 第四通道控制两档转速。
摩托怎么压弯啊,转弯半径太大,玩着玩着感觉没意思了,不好控制