公告:

ken72999 超级元老 发消息

请准备好啤酒、花生、矿泉水,然后关灯、锁门、卫生纸,最后一步,切成原画质,开始攀爬之旅:)
先来些图片,简单说说感受
140的大轮胎,接近角相当大,上高台阶什么的太容易了
大行和避震,对车的调教,使的重心较低,一般路况完全无压力
减震原厂,换装越野的10000号油,尼阻效果很棒!
超长的车身,并不影响离去角,短屁股的优势,视频多处可以体会
用到CROSS的电调,低速手感真的是非常细腻,如果拖刹力度能稍小点,会更好。视频有多处微操,自己体会,哈哈
视频4:06处,技术型过滴,哈哈哈
先来几图吧!!!
DSC08906.jpg DSC08908.jpg DSC08909.jpg DSC08918.jpg DSC08919.jpg DSC08922.jpg DSC08930.jpg DSC08931.jpg DSC08934.jpg DSC08936.jpg

视频奉上!!!

水果地址(一直没搞清是帖那个地址,知情者告知,谢谢,哈哈):

http://www.tudou.com/programs/vi ... d=92583033_06_02_99
goupixionggh 论坛元老 发消息
漂亮,真的漂亮,真的真的漂亮!

ken72999  嘿嘿,谢谢哥们喜欢啊!加上拉花和仿真件,效果应该更好  详情 回复 发表于 16-4-11 08:18
跳跳虎开吉普 论坛元老 发消息
扭啊扭哈哈哈
zhanqin95786 论坛元老 发消息
轮胎是多大的?
超人RG 论坛元老 发消息
避震太硬了

ken72999  其实并不硬,哥们应该是看了从高处直接冲下来的视频感觉会比较硬,因为换装了高浓度的避震油,车目前来说,相对较轻,所以前面两根避震在同时受力时,车头下沉就不明显,会显的很硬,但在实际爬行中,并不硬,很适中  详情 回复 发表于 16-4-11 11:42
msn399 论坛元老 发消息
我想吃榨菜炒肉丝

真我冻鱼  我想烤成肉松来吃  发表于 16-4-11 09:53
一HUMMER一 论坛元老 发消息
恩好视频,什么软件做的?
逆风飞翔 长老 Fans 发消息
这是PG4吧
小宇宇小 金牌 Fans 发消息
顶师傅。 超赞
ken72999 超级元老 发消息
goupixionggh 发表于 16-4-10 19:44
漂亮,真的漂亮,真的真的漂亮!

嘿嘿,谢谢哥们喜欢啊!加上拉花和仿真件,效果应该更好