公告:
老于玩小车 元老 Fans 发消息
放荡不羁 发表于 16-4-20 14:38
我倒不是怕传动吃不消,就怕开关手的话电调电容会爆浆…

貌似没有什么联系的事情。
放荡不羁 长老 Fans 发消息
老于玩小车 发表于 16-4-21 00:20
貌似没有什么联系的事情。

有,电机吃力,电调负载过大电容会爆浆
csq910226 超级 Fans 发消息
看着就舒服啊
wrw19952 高级 Fans 发消息
老于玩小车 发表于 16-4-19 18:41
这样配猪笼真心帅爆。LZ需要加宽结合器。

这是8sc自带的防滚架嘛?
jungeewu 金牌 Fans 发消息
大雪人的配件真的贵哭了,我当初转让大雪人就是因为配件少而且贵。
jungeewu 发表于 16-4-21 11:01
大雪人的配件真的贵哭了,我当初转让大雪人就是因为配件少而且贵。

现在配件渐渐多了,不过价格依然贵哭…前后两对差速齿扫了之后就不敢买了,怕到时候买了又坏…都是那坑爹的非标差速轴承
csq910226 发表于 16-4-21 10:03
看着就舒服啊

哈哈…我也觉得,没事的时候看两眼也好
wrw19952 发表于 16-4-21 11:01
这是8sc自带的防滚架嘛?

AE的吧
jungeewu 金牌 Fans 发消息
放荡不羁 发表于 16-4-21 11:28
现在配件渐渐多了,不过价格依然贵哭…前后两对差速齿扫了之后就不敢买了,怕到时候买了又坏…都是那坑爹 ...

2对差速六百,这概念不是人能够理解的
jungeewu 发表于 16-4-21 12:46
2对差速六百,这概念不是人能够理解的