公告:

18mz后续.

查看: 3619|回复: 17| [复制链接]

zhuyangbo1014 超级 Fans 发消息
我只能说我心态很好,随它去吧.骗子总归不会有好下场的. 不能因为此事影响自己的生活品质. 谢谢大家的关心.再次提醒大家小心骗子!
头像被屏蔽
eddy2132 发表于 16-4-29 19:21
这钱就打水漂了?

还未知
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
要我绝不让骗子爽
xaj001 长老 Fans 发消息
反正我卖东西。全部视频现场录制
long2004 论坛元老 发消息
就这样算啦?看来楼主也无奈了
long2004 发表于 16-4-29 21:56
就这样算啦?看来楼主也无奈了

要顺丰给说法 他陪我一千我不接受,确实挺无奈
long2004 论坛元老 发消息
zhuyangbo1014 发表于 16-4-29 21:57
要顺丰给说法 他陪我一千我不接受,确实挺无奈

看来太贵重的东西不能卖外地最好还是本地交易
哭着哭着又笑了 长老 Fans 发消息
1W多的控楼主都不保价吗?现在顺丰调监控怎么着了?另外就你咸鱼的发言既有可能吃瓜小二判买家赢
hsailor 元老 Fans 发消息
美国人,马丢了,
北京警方跑二十公里找到了;

日本人,单车丢了,
武汉警方三天破案;

俄罗斯人,护照丢了,
宁波警方翻五吨垃圾找回;

德国人,包丢了,
洛阳交警1小时"完璧归赵"。

而中国人,不管什么丢了,48小时后在立案,一辈子也找不到!

h133002274  因为这个涉及外交问题了.呵呵.从洋媚外的结果  详情 回复 发表于 16-4-30 11:52