公告:
Pandaj 金牌 Fans 发消息
Pandaj 发表于 16-5-1 00:17
顺丰提供视频 重量 在手 证据还不足,淘宝客服吃的什么饭?

早就报案了啊 3000以上就可以报案了 但是处理速度。。你懂的
五星上将 元老 Fans 发消息
顶上去!模型就这么一个圈子!出现一只18mz也挺关注的!周边玩模型的朋友关注下
哭着哭着又笑了 长老 Fans 发消息
zhuyangbo1014 发表于 16-5-1 00:27
淘宝帮买家的 一点办法都没得 叫我联系快递

你自己发言举证根本无法证明你的无辜,所以淘宝才会帮买家,是你自己害了你自己。
我也吃过一次亏所以才知道怎么举证是更利于自己的
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
卧槽这个问题很严重啊,这个问题我也不好说,但是顶个帖子,希望多多受到关注
zhuyangbo1014 超级 Fans 发消息
哭着哭着又笑了 发表于 16-5-1 01:12
你自己发言举证根本无法证明你的无辜,所以淘宝才会帮买家,是你自己害了你自己。
我也吃过一次亏所以才知 ...

我让顺丰提供证据 他一直说安保部门在调查 一直没给我结果 才导致这样

哭着哭着又笑了  还有就是你说的买家和顺丰狼狈为奸本身就是猜测的,也没有证据证明,所以你现在能做的就是和顺丰沟通,争取尽量减少自己的损失,你没有发货视频的情况下,重量问题就是一个很好的切入口。 另外就是现在这件货在哪  详情 回复 发表于 16-5-1 02:06
哭着哭着又笑了  你在淘宝上的发言只是证明了是快递方出现了问题,你报警也是因为快递出现问题了,并且买家可以让顺丰快递员证明是当场拆封拒收的,这些足以证明该件物品是跟买家没有半毛钱关系了,而是你跟快递方的事了,拖着买家的  详情 回复 发表于 16-5-1 01:51
鳄鱼仔 元老 Fans 发消息
这是大事,会持续关注!
浅言莫笑 终极 Fans 发消息
同群,帮转
zhuyangbo1014 超级 Fans 发消息
浅言莫笑 发表于 16-5-1 01:49
同群,帮转

谢..........
zhuyangbo1014 发表于 16-5-1 01:17
我让顺丰提供证据 他一直说安保部门在调查 一直没给我结果 才导致这样

你在淘宝上的发言只是证明了是快递方出现了问题,你报警也是因为快递出现问题了,并且买家可以让顺丰快递员证明是当场拆封拒收的,这些足以证明该件物品是跟买家没有半毛钱关系了,而是你跟快递方的事了,拖着买家的钱款不合理,所以淘宝肯定会判买家赢,这个毋庸置疑。
zhuyangbo1014 发表于 16-5-1 01:17

还有就是你说的买家和顺丰狼狈为奸本身就是猜测的,也没有证据证明,所以你现在能做的就是和顺丰沟通,争取尽量减少自己的损失,你没有发货视频的情况下,重量问题就是一个很好的切入口。

另外就是现在这件货在哪里?反正已经退款了,你让快件返回来吧,当快递面视频验收,如果不是你寄的原物,当场拒收,并与顺丰协调,如协调不成,就在帖吧、论坛等公共媒体尽可能多的曝光此事,扩大影响力,也可以把顺丰投诉到国家邮政部门,如果还不行,就上法院吧,不过结果可能不容乐观,最主要是你没保价,并且快递单背面有霸王条约,没包价的快递物品丢件损件按照快递费用的10倍赔偿。。