公告:

流星泪jy 论坛元老 发消息
骑着骡子玩漂移 发表于 16-5-9 22:10
螺丝固定,一千六七差不多,

爬爬新人,不懂得太多了。螺丝固定?有没有具体的图片啥的 我好一目了然
葛智文 长老 Fans 发消息
流星泪jy 发表于 16-5-9 22:14
看来我还是预估错了 我跟店家商量 2000拿下。你说我是不是预估贵了。但我感觉也差不多了

我在闲鱼看到一台全新未拆封的卖5000……
骑着骡子玩漂移 终极 Fans 发消息
流星泪jy 发表于 16-5-9 22:14
看来我还是预估错了 我跟店家商量 2000拿下。你说我是不是预估贵了。但我感觉也差不多了

两千太贵,看这样也就一千五六千那片,咱们之前过年的时候聊过打算一起入27的
麦炫麦 论坛元老 发消息
停产的经典车真是不好撸
骑着骡子玩漂移 发表于 16-5-9 22:20
两千太贵,看这样也就一千五六千那片,咱们之前过年的时候聊过打算一起入27的

奥。。那我讲价把 讲到1800差不多了 毕竟不是网络 贵200就贵200不在乎了 讲不下来我也就看看买全新幽灵了
葛智文 发表于 16-5-9 22:20
我在闲鱼看到一台全新未拆封的卖5000……

楼上那哥们告诉我了 2000都贵了 我讲价到1800讲不下来就不买了
麦炫麦 发表于 16-5-9 22:21
停产的经典车真是不好撸

是啊。所以有些时候贵点儿就贵点儿。值!!!
流星泪jy 发表于 16-5-9 22:23
楼上那哥们告诉我了 2000都贵了 我讲价到1800讲不下来就不买了

我觉得比停产前便宜就行,毕竟东西怎么样摆在那里了,停产了又不是买不到配件了
葛智文 发表于 16-5-9 22:30
我觉得比停产前便宜就行,毕竟东西怎么样摆在那里了,停产了又不是买不到配件了

是啊。但怎么买逗得越划算!越好
流星泪jy 发表于 16-5-9 22:31
是啊。但怎么买逗得越划算!越好

反正要是我的话凭着他绝版,口碑,以及他的车性,车况#差不多就收了