公告:
nyy0223 金牌 Fans 发消息
FlyEye 发表于 16-5-14 10:32
原来就是玩的手拉,太累了

用启动台你会发现更累。我生有体会
gwwr 元老 Fans 发消息
nyy0223 发表于 16-5-14 14:00
用启动台你会发现更累。我生有体会

启动台多棒 一嗯就着了 就是带着不方便
nyy0223 金牌 Fans 发消息
gwwr 发表于 16-5-14 14:35
启动台多棒 一嗯就着了 就是带着不方便

我买了个启动台,还要买电池,然后每次出去玩要多拿一个袋子,而且一会胶轮磨平了要买胶轮,有次引擎卡出来,我一按启动台就直接把皮带崩了,然后要买皮带,然后有次出去玩,把齿轮组打平了,又要买轮组!!!我实在是不适合,我放弃了!全部改手拉,不能改的就直接换发动机了!
程伟年 终极 Fans 发消息
我刚开始玩手拉,十个手指六个是拉破的,后来换了电启动棒,发现根本没有手拉的那种能体会发动机状态的感觉!连启动棒都废了三个以后,我会调车了!发现手拉才是主流,出去玩车就带控和车,兜里装两点火器!

FlyEye  各有各的爱好吧  详情 回复 发表于 16-5-14 16:26
FlyEye 终极 Fans 发消息
程伟年 发表于 16-5-14 16:19
我刚开始玩手拉,十个手指六个是拉破的,后来换了电启动棒,发现根本没有手拉的那种能体会发动机状态的感觉 ...

各有各的爱好吧
gwwr 元老 Fans 发消息
nyy0223 发表于 16-5-14 15:57
我买了个启动台,还要买电池,然后每次出去玩要多拿一个袋子,而且一会胶轮磨平了要买胶轮,有次引擎卡出 ...

启动台有次和你一样 干脆扔了买了个新的
daizwei 终极 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 16-5-13 21:52
三扫的机器可以看看GO 竞赛版的,或者PR限量版。再好点有罗西几款,千元左右(套装更划算些)。5扫的有罗西 ...

是的,还有罗西的plus8也很不错,另外orion就是sirio
binkcn 金牌 Fans 发消息
亚格斯  我用的很爽,便宜稳定好调随便草。
wite 高级 Fans 发消息
sirion xl3
xjshzxxq 金牌 Fans 发消息
rb b11和阿尔法的用过也不错,好调稳定。