公告:
精彩视频

1256 耗电太严重

查看: 5399|回复: 22| [复制链接]

xiazhiqingfeng 终极 Fans 发消息
hpi5.9用1256作为方向舵机,普通接收电只能用10分钟,南孚电池4节也是差不多10分钟,大家什么看法。舵机唧唧叫个没完
方向舵机不是图上的,是雷虎2008模拟舵机的,以前雷虎上用可以两个小时没问题。因此问题在于数码舵机1256上
xiazhiqingfeng 发表于 16-5-17 14:37
方向舵机不是图上的,是雷虎2008模拟舵机的,以前雷虎上用可以两个小时没问题。因此问题在于数码舵机1256上 ...

错了 油门舵机是2008 方向1256
xiazhiqingfeng 发表于 16-5-17 14:40
错了 油门舵机是2008 方向1256

舵机照
coffee1x 论坛元老 发消息
可以考虑加装发电机了…
文远 论坛元老 发消息
楼上好主意,哈哈
速度热 论坛元老 发消息
找个电调上个锂电池。专供电用
nan713916 论坛元老 发消息
不会啊,我4.6 1600的品字电,转向1256,油门1258,一直玩每次玩2小时都绰绰有余,估计有其它原因,舵机不可能这么耗电!
nan713916 发表于 16-5-17 18:41
不会啊,我4.6 1600的品字电,转向1256,油门1258,一直玩每次玩2小时都绰绰有余,估计有其它原因,舵机不可 ...

我也觉得你这才正常,不清楚问题在哪啊
我有点 中级 Fans 发消息
速度热 发表于 16-5-17 18:12
找个电调上个锂电池。专供电用

我去你解决了我一直纠结的问题。以前用降压模块直接烧了失控