公告:

闲鱼买国王被骗

查看: 4063|回复: 13| [复制链接]

fjfzwdd 金牌 Fans 发消息
在淘宝购物多年,最近在闲鱼也跟模友们交易了几笔,上周末的事情让我很恼火,跟一个山东阳谷县的人购买二手国王被骗了
购买时对方说购买的新车,放置了两个多月了配件齐全,谈好1350元交易
很平静的等着快递的到来
接下来的事情让我无法再平静了,打开盒子检查部件,一堆老鼠屎怎么也在,难道国王每天要和老鼠睡觉。。。
带着忐忑的心慢慢仔细检查,天哪,喇叭一半

喇叭一半

喇叭一半

后视镜一半

后视镜一半

后视镜一半

雨刮一半,看到的这个电镀掉了一半还插不进固定孔
后盖板开闭的黑色部件也只有一个
新买的田宫也都带有多余的散件,就是找不到,多余的配件也没有。感觉这是大问题,直接打电话13806***099,并加了微信
电话中,我选择了退货,本来是他的配件不全的问题他却要我承担邮来的费用,理由是他平白无故让他损失邮费,我感觉这人不是一般的无赖,于是答应了来回邮费100元都由我出。挂了电话告一段落我要整理东西寄出,等我整理完东西打电话给他要邮寄地址时,对方再也不接了,微信、闲鱼通通不回了。。。
接下来是的维权之路,投诉淘宝服务端,炎炎烈日快递公司的取证。。。
看到此贴的朋友,如果和此人交易千万要小心,这人的伎俩会和你网上说:完好齐全的东西其实都是相反的,如果你接到快递签字收件后视你买下,不管你是否检查。我已体验,看到这种小人最好不要交易,免得惹上麻烦!!!
wang3847 金牌 Fans 发消息
新的也才1700,楼主何必省这点钱去买组装好的呢

fjfzwdd  后悔莫及。。。  详情 回复 发表于 16-5-30 22:16
wang3847 发表于 16-5-30 22:14
新的也才1700,楼主何必省这点钱去买组装好的呢

后悔莫及。。。
m1050031297 论坛元老 发消息
绝不买二手的东西  不是有钱  而是为了省心
苦命娃 超级元老 发消息
新车才多钱 贪小便宜吃大亏……

fjfzwdd  最近安装了闲鱼app,淘宝少上了,也不懂行情  详情 回复 发表于 16-5-30 22:23
头像被屏蔽
苦命娃 发表于 16-5-30 22:20
新车才多钱 贪小便宜吃大亏……

最近安装了闲鱼app,淘宝少上了,也不懂行情
pspc007 元老 Fans 发消息
你也是天才,购买前要咸鱼上让他给你发实物图看全车啊,我的国王也是咸鱼买的,1500直接是个全新的,卖家就装了个底盘,说是看到四合一就头大就出手了,我当时让他发实物全图给我看的,我把底盘、车壳、车头等等各种配件都看了个遍才买的,如果是真心卖的玩家会不厌其烦给你拍图的,如果半路就烦了肯定车有问题
如今我的国王已经是完美了,带一个木材挂板、金属集装箱板、不锈钢货柜(马士基改的)
咸鱼水很深的,稍不注意就被骗了,这台国王的外壳肯定是洗过漆的,外观很难看

天生杀手  没错。我看到个ST差速,想看看齿的清晰照片,卖家左右不愿易拍,看来不买是对的,不给看图光,嘴上说好的再好也不能要  详情 回复 发表于 16-5-31 17:45
pspc007 发表于 16-5-30 22:38
你也是天才,购买前要咸鱼上让他给你发实物图看全车啊,我的国王也是咸鱼买的,1500直接是个全新的,卖家就 ...

这之前在闲鱼交易几笔都很愉快!这次也是疏忽了,头一次碰到骗子。
pspc007 元老 Fans 发消息
fjfzwdd 发表于 16-5-30 22:42
这之前在闲鱼交易几笔都很愉快!这次也是疏忽了,头一次碰到骗子。

这就是麻痹大意了,国王拖头咸鱼上真正的好车只有3台(当然人家全改好的另说),一台是我跟卖家谈好要各种实拍图以后1500收掉了,还有一台是1800好像是带个3T组的,再一台是个3100的,除了这3台国王以外我就没看到哪一台国王是完整的了,你可以加我微信:pspc007,其他拖头我不懂,对于国王咱还是非常有感情的