公告:
精彩视频
Nicvic 论坛元老 发消息

自从上次厦门GM杯后,爱车手脚也应该更新一下了。不过真是对厦门场地念念不忘阿,实在太赞!同时也对GM设备有了新的认识,这次提前入了12的转子跟4.5T和5.5T马达匹配一下,看那个搭配更适合我。还有POWER HD的单边舵机座好诱人阿,果断换上,这样车架又多了一个设定呢。

对比一下两个舵机固定方式,锁定在双转向柱的悬浮方式和在底板中线固定的悬浮方式,锁定双柱车架扭动会少一点,底板中线固定扭动会多一点。

GM的接收机尺寸不错,不过天线要想办法藏。这个蘑菇魔术贴应该不用解释了,实在是太好用了,哈哈。

OK全部换上,感觉整洁顺眼,有木有有木有!!!!

接下来就等老天爷赐个好天气让我好好试车练习了。
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
好车,帮.顶
pyjon 高级 Fans 发消息
单边舵机座很赞
一下子整洁了很多,一目了然

Nicvic  整洁点,看着舒服  发表于 16-6-13 22:34
Nicvic 论坛元老 发消息
哎哟,发现有东西写漏了,哈哈!遥控器阿,居然没分享!我补充下吧。

至于为什么会换GM的遥控,我当然有原因的啦。之前健哥大力推荐了一个电调设置更快捷的方法,就是使用GM控!可以在操控台直接用遥控进行设定变更,改了就跑!这样省却不少时间。

拿到控后发现电池充电器啥都配了,到手即用不错。不过我那上手后发现设计都是歪果仁尺寸,我手不大,感觉行程偏大了,于是拜读了一下健哥之前发的贴子,可以变更板机和行程来弥补。

我自己准备的工具和配件。

油门板机我在里面垫了1.5的垫片另板机整体后移了,不过忘了拍照。这里1.5螺丝用于限制刹车的行程,首先开孔,因为透明这块是硬塑料,所以必须攻丝,不然会爆裂,用螺丝的好处就是可以无级可调。

黑色ABS垫片限制油门行程,记得掰点弧度出来,那个面不是平的(原来打算跟刹车那一样用机米螺丝的,不过又不想破坏外壳,所以改用贴垫片的方法)。

油管套住刹车板机上限位,记得上套前涂上一点点避震油作润滑。

完了以后必须重新对VR的中位,不然这样一开机车子就加油乱窜了。方法就是开机同时按下+-键,出现隐藏菜单,进去按提示调整就可以了,调好以后上手感觉非常舒适行程刚好。

但我觉得弹簧原厂调的偏硬,导致中位过渡感觉生硬,不过这个好解决,调松一点就可以了,手轮位置我松了4圈,油门位置松了3圈,完全符合要求了,不过松紧度还是因应个人而言的,仅此分享。

这样确实很方便,手感区别大不大呢跟4PX比较。

Nicvic  调整后,手感和整体重量已经很接近,重心也不会头重脚轻。  发表于 16-6-14 11:35
我是小新jzy 超级元老 发消息
遥控器扳机的调整很有用,这两天就把我的改了
dlok 论坛元老 发消息
这单边舵机座是适合所有车型还是只有特定车型可以用?

Nicvic  指定车型的,问过主流车型都会有。因为不同车型之间的孔有重叠所以不能一个兼容所有车种。  详情 回复 发表于 16-6-14 11:36
头像被屏蔽
应该有固定车型选的,我的也试过,其他的装不了的。